Für Heimtraining super
Wegen Heimtraining habe ich dieses Hantelset geholt. Die Hanteln sind gut verarbeitet und liegen gut in der Hand. Die Gewichte entsprechen alle der Gewichtszahl und können nach Wunsch kombiniert werden. Dank der Verbindungsstange sind die beiden Hanteln zu einer Langhantel transformierbar. Um die Griffigkeit zu verbessern und sich zu schützen ist hier ein Paar Handschuhe zu empfehlen. Alles in allem ist das Hantelset für Heimtraining super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sehr gut Qualität und tolle Preis!
Hanteln sind gut ausgewählt und sicher. Das Material ist festes Eisen. Machen Sie sich keine Sorgen um die Gefahr des Brachens. Es unterscheidet sich völlig von dem billigen Zement. Das gleiche Gewicht ist größer, aber weniger dicht als festes Eisen. Die Gewindestange ist auch eine feste Eisenstange, und die Verriegelungsmutter ist auch eisengestanzt. Preis und Qualität sind proportional, sehr zufrieden!
Benuzte wahre
Sehr enteuschend wahre ist mit gebrauch schpuren !!!! Das wegen wurde verlang vorkasse ?!!! Ich nene es BETRUG . Nicht mall ein stern wert. ZU TEUER
Perfekt!
Für mein Training zu Haus gekauft. Funktioniert sehr gut! Der Hantel ist anti Rutsch und stabil. Ich kann einfach kombinieren. Gute Qualität und guter Preis. Ich kann nur empfehlen!
Ein super Artikel, empfehle ich jedem weiter für Wiedereinstiegen ins Krafttraining super ding. Die Lieferung war sehr schnell,
Schaut gebraucht aus.
Guten Tag , ich habe die Ware enthalten allerdings sahen die Gewichte leider gebraucht aus . Es sind 4 Ventile dabei eins davon lässt sich sehr schwer zu drehen.
Leider hab ich den Karton schon weggeschmissen.
Lieferung war sehr schnell, im so und ganzen ganz oke.
Nicht empfehlenswert
Ich habe die Hanteln bestellt und bin leider nicht zufrieden. Der Versand war super schnell, aber das Produkt sieht aus als wäre es schon benutzt. In dem Paket war irgendeine Flüssigkeit und alles war etwas schmierig. Außerdem hatte die Stange eine Art Rostfleck. Außerdem wirkt sie Qualitativ minderwertig und die Gewichte sitzen total locker drauf was meiner Meinung nach zu Verletzungen führen kann. Schade hatte mich sehr gefreut.
Für Einsteiger spitze
Gekauft für meinem Mann der sich nun auch zu Hause auspowern kann. Ich benutze es jetzt auch schon bin soweit zufrieden. Zusammen gesteckt ist es stabil aber etwas kurz. Für zu Hause akzeptabel und eine normale Stange ist nachrüstbar. Für den Preis zu empfehlen.
Hantelscheiben mit Plastikhülle
Die Hantel ist vielleicht für Männer nicht schwer genug. Aber für Frauenfittness ist es super. Denn die Hantelscheiben werden mit Plastik geschützt. Man braucht kein Gedanken machen für eine Verletzung des Holzbodens wenn man zu Hause trainiert.
Sind ganz Ok
Bin zufrieden für den Preis. Die Lang Hantel ist super Gewichte sind ganz ok sehen billig aus .Sind sie ja auch für den Preis .Meine waren sehr schmutzig als sie kamen .
Preis Leistung gut
Ja klar nicht das hochwertigste Equipment. Aber funktioniert und erfüllt seinen Zweck. Für das spontan corona home training absolut okay für den Preis!
Der Lieferdienst hat mich leider nicht zu ...
Der Lieferdienst hat mich leider nicht zu Hause gefunden und dann bin ich weg geflogen und der Artikel ist leider zurückgeschickt
Die Qualität der Hanteln ist nicht, wie ich ...
Die Qualität der Hanteln ist nicht, wie ich gedacht habe. Sie könnten besser sein. Aber insgesamt bin ich zufrieden.
Gut
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ganz schlechte Qualität
Die Gewichte fallen aus der Stange raus!!!!!!!
Und das ist nicht sicher
Für den Preis sehr gur, fest und gute Qualität