Sehr überrascht!
Leider gab es die Decke nur noch mit 7kg, für mein Gewicht mit 56kg dachte ich, naja, ich probiere sie aus, zur Not schicke ich sie halt zurück. Die Lieferung kam innerhalb eines Tages mit DHL...also schon mal TOP! Das Auspacken gestaltete sich schwierig, ich war mir nicht bewusst, wie schwer 7kg sein können... Ich probierte sie letzte Nacht gleich aus und war wirklich mehr als überrascht: das Gewicht verteilt sich sehr angenehm über den Körper, sie wärmt, ohne dass man schwitzt. Im Bettüberzug verrutscht nichts, da die Decke an sich mit einem Baumwollüberzug versehen ist. Alles in allem war es ein sehr wohliges Schlaferlebnis. Ich hoffe, sie wärmt auch schön für den Winter...dann hab ich alles richtig gemacht!! 👍🏼
Für den Preis eine klare Kaufenempfehlung 😁
Klasse
Ich hab die Decke für mich und für meine zwei Söhne bestellt. Beim schlafen fühlt sich die Decke sehr warm und wohl an. Ich würde es jeden empfehlen
Ich kann nur für mich sprechen
Es gibt ja solche und solche Meinungen zu Therapiedecken. Ein großer Aspekt ist sicher, dass man sich mental darauf einlassen muss, sonst funktioniert die Sache mit dem Entspannen nicht. Ich habe für mich festgestellt, dass ich ruhiger schlafe. Das Einschlafen an sich hat sich für mich nicht verändert. Die Decke übt einen leichten Druck auf den Körper aus, den ich als angenehm empfinde. Ich würde die Decke wieder kaufen.
Top Decke
Ich habe diese Decke für meine Tochter gekauft, die Autistin ist und mit vielen Ängsten zu kämpfen hat. Das schlafen war immer sehr problematisch, aber seitdem sie die Decke hat fühlt sie sich sicher und geborgen und schläft ruhiger. Kann ich nur empfehlen.
Super Produkt
Habe die Decke für mein Kind rgekauft. Die Lieferung ging schnell. Mein schläft nur noch mit dieser Decke ist sehr zufrieden. Scheint zu funktionieren.
Keine Gewichtsdecke
Die Decke ist echt super.
Bin sehr zufrieden.
Der versandt ging super schnell und ich kann die Decke nur weiter empfehlen.
Für den Preis eine sehr gute Decke
Die Decke ist im Vergleich zu anderen sehr gut verarbeitet. Leider hat sie meinen schlaf nicht wirklich verbessert.
ADHS und trotzdem schlaf
Ich habe die Decke über meiner normalen Decke und ich liebe sie. Kaum liege ich schon bin ich ruhiger mit ihr.
Tolle Decke
Anfangs hatte ich meine Zweifel bezüglich einer Gewichtsdecke aber diese ist wirklich toll.
Schlafe seit ca 2 Jahren unter dieser Decke. Habe den Kauf nie bereut...
Ich mag diese Gewichtsdecke, es hat einen ...
Ich mag diese Gewichtsdecke, es hat einen guten Preis und eine gute Qualität.
Sehr zufrieden mit der Gewichtsdecke
Die Gewichtsdecke tut ihren Zweck und ich kann Sie nur weiter empfehlen.