Weicher als erwartet, aber trotzdem hilfreich
Ich habe den Topper aus Gelschaum-Material gekauft und seit einer Woche im Gebrauch. Die Lieferung ging sehr schnell. Bevor er benutzbar war, musste er ein paar Tage draußen auslüften, bis der typische, unangenehme Geruch verschwunden war. Mit der Schräglage bin ich sehr zufrieden. Ohne jede Gewöhnungszeit hatte ich gleich das Gefühl, morgens besser ausgeruht zu sein. Meine App teilt auch mit, dass ich weniger schnarche und weniger Atemaussetzer habe, wobei ich immer nicht sicher bin, wie zuverlässig diese Messungen überhaupt sind. Weniger happy bin ich mit dem Gelschaum. Er wird als mittelfest beschrieben, aber für mein Empfinden liegt man sehr, sehr weich und bei jeder Bewegung hatte ich das Gefühl, in einem schwappenden Wasserbett zu liegen. Weil ich den Topper nie und nimmer wieder in der Verpackung hätte verstauen können, habe ich ihn trotzdem behalten und nun unter meiner Matratze platziert. Da die recht schwer ist, wird der Topper etwas zusammengedrückt, so dass ich nicht mehr das volle Gefälle habe, aber es ist noch ausreichend um wirksam zu sein. Wer lieber auf einer festen Matratze schläft, sollte also gleich den normalen Schaum wählen, der ist vermutlich auch unter der gewohnten Matratze stabiler und gibt weniger nach. Auf jeden Fall kann ich die Schräglage sehr empfehlen und die komplette Matratze ist allemal viel besser als nur ein Keilkissen oder ein verstellbares Kopfteil, wodurch in der Körpermitte ein höchst unangenehmer Knick entsteht.
100% zu empfehlen
So vieles schon versucht und durch die Eingabe bei Google ob man im Sitzen schlafen kann wurde diese Keilmatratze von der KI empfohlen
Sowie auch von der KI beschrieben wie vorteilhaft das schlafen mit der Oberkörpererhöhung sein kann
Wir haben schon in der ersten Nacht gemerkt das man besser Atmen kann wenn die Lage des Oberkörper erhöht ist .
Habe ganz ehrlich nicht damit gerechnet wie angenehm und erholt das schlafen sein kann
Die gute Bewertungen bei Otto haben mich dann überzeugt zum bestellen.
Danke an die Bewerter und an Otto das die Matratze super schnell geliefert wurde.
Kopfschmerzfrei erwachen
Endlich ohne Kopfdruck erwachen.
Ich hatte das Problem, regelmäßig morgens mit Druck im Kopf zu erwachen, der sich über den Tag oft zu Kopfschmerzen oder Migräne auswuchs. In einem Buch hatte ich von den Vorzügen gelesen, den Oberkörper während der Nachtruhe höher zu lagern und bin auf dieses Produkt gestoßen.
Zu Beginn dünstet die Matratze etwas aus, aber das verfliegt schnell.
Der Liegekomfort ist enorm und ich liebe es einfach total, mich abends auf die anschmiegsame Matratze zu legen und zu entspannen.
Ich bin total begeistert, berichten zu können, dass meine Kopfschmerzen erheblich zurückgegangen sind und ich morgens kaum noch mit Brainfog erwache.
Entspanntes Schlafen
Aufgrund von Halswirbelproblemen in Verbindung mit starken Spannungskopfschmerzen habe ich Anfang des Jahres diese Keilmatratze gekauft.
Die ersten Tage mußte ich mich erst an die neue Schlafposition gewöhnen, doch ich merkte schnell, wie meine Schmerzen im Schlaf weniger wurden, und der Druck durch die leichte Schräge vom Kopf verschwand! Ich habe die Keilmatratze als Fundament unter eine Visko - Matratze positioniert. Auch mein Sodbrennen ist durch die Schräglage viel besser geworden.
Für diesen Preis, ein echtes Wunder!
Daher volle Punktzahl!!!
Eine echte Überraschung
Da meine Frau gesundheitlich mit starkem Sodbrennen zu kämpfen hat war ich lange auf der Suche nach etwas Erleichterung für Sie. Zum Glück habe ich diese Keilmatratze gefunden. Am Anfang waren wir recht skeptisch ob es überhaupt hilft, und ja tut es. Natürlich ist das mit dem Sodbrennen nicht komplett verschwunden aber zumindest deutlich weniger geworden. Und ich selber empfinde es, nach kurzer Eingewöhnungszeit, auch als sehr angenehm erhöht zu schlafen.
Topper
Hätte nicht gedacht, dass dieser Topper die Liege- und Schlafqualität so verbessert. Hatte vorher Hüft- und Schulterprobleme, da ich Seitenschläfer bin. Das hat sich gänzlich gegeben.
Volle Höhe wurd nicht erreicht
Kann auf dieser Schräglage besser schlafen. Nur die versprochenen 14 cm Höhe am Kopfende hat die Matratze nach 3 Tagen nicht erreicht es bleibt bei 12 cm.
Bester Reflux Matraze!
Nach langer Suche, bin ich nun endlich glücklich mit diese Matrazen-Ergänzung
... nicht zu weich, nicht zu hart.
Daheim ist sie unter meiner normalen Matraze, und wenn ich unterwegs bin,
kommt sie im fremden Bett oben drauf.
Perfekte Lösung!
Klare Kaufempfehlung!
Wir lieben sie. Super Qualität. Ich schlafe direkt ein. Neulich hatte ich noch Schmerzen überall, da die neue Matratze doch etwas hart ist. Er schnarscht auch weniger.
Super Matratze
Ich habe seit Jahren nächtlichen Reflux und jede Nacht wurde zur Qual. Diese Matratze ist ein Traum, endlich wieder durchschlafen und meine gesundheitlichen Probleme haben sich in Luft aufgelöst.
Angenehmer Gelschaum-Topper
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Man schläft sehr gut, keinerlei Eigengeruch beim Auspacken.
Schnelle Lieferung, alles sehr gut und zum Weiterempfehlen.
Hochwertige Matratze
Sehr gute Qualtität, ermöglicht gleichmäßige, leicht erhöhte Lage im Bett und ist sehr bequem. Man kann sie über oder unter die eigene Matratze legen, verrutscht nicht.
Endlich keine Rückenschmerzen mehr...
Eine wirklich tolle Ergänzung zur Matratze. Habe sie unter dem Topper, ist rutschfest und man lieh mega bequem.
Druckstellen sind tabu und die Schräge prima bei Reflux und stütend.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Passt perfekt unter die Matratze. Wir haben sie für unseren Sohn gekauft, da er unter Reflux leidet.
Genau das Richtige gekauft!
Kann ich für nächtlichen Reflux nur empfehlen weil es die Symptome lindert. Verarbeitung und Stoff sind super und die Maße stimmen auch. Wunderbar!
Top Produkt
Habe die Auflage für meine Mutter gekauft, welche Probleme mit dem Herzen und Atmen hat. Sie ist sehr zufrieden.
Gut gegen reflux
Diese keilmatratze habe ich unter meine Matratze direkt auf den lattenrost gelegt. Verrutscht nicht und hilft gegen reflux
Super Auflage
Die Auflage ist top aber passt für mich leider nicht. Jedoch empfehlenswert
Erhöhter Topper
Matratze Top
Sehr gute und bequeme Matratze für erhöhtes Schlafen, rutscht nicht, passt sich gut an.
Super Matratze!
Habe diese Matratze wegen Reflux bestellt .Würde geliefert ,ausgepackt rauf auf's Bett.Kein chemischer Geruch und ein verrutschen ist auch nicht . Kann den Roller nur fünf Sterne geben!
endlich schmerzfrei schlafen
Tolle Preis und Service
Leider nicht so zufrieden
Nach den vielen positiven Bewertungen war ich mir eigentlich sicher einen guten Artikel gekauft zu haben. Ich kann auch nicht sagen dass die Keilmatratze komplett schlecht ist, zufrieden bin ich aber auch nicht richtig. Die Matratze ist für mich zu hart. Was mich am meisten stört, das die Matratze dauernd verrutscht. Ich hätte mir Riemen an den Rändern gewünscht um sie wenigstens ein bisschen sichern zu können. Was man vor dem Kauf auch bedenken sollte, wieviel Schräglage einem Zuviel ist. Im Nachhinein hätte mir eine geringere Höhe vermutlich auch gereicht. Was positiv ist, das ich seit ich auf der Matratze schlafe, die Nase nicht mehr so verstopft habe nachts und auch keine nächtlichen Refluxprobleme hatte.