SoBuy Rollwagen FRG41, Nischenwagen mit 3 Schüben

Top für diesen Preis!

Wird komplett montiert geliefert! Nur noch nach Bedarf die mitgelieferten Rollen montieren. Ist sogar eine Blende dabei, falls man keine Rollen möchte. Hab’s mir so vorgestellt, wie es ist. Recht kompakt und solide in der Verarbeitung.

Klein aber praktisch

Für's Bad im Pflegeheim gekauft. Perfekt in der Größe, vom Material und vor allem mit Rollen. Schubladen größer als gedacht und gegen komplettes herausziehen gesichert.

Super!

Von allen schmalen Rollwagen hat mir dieser auf Anhieb gefallen. Würde ich immer wieder kaufen. Dafür gerne alle fünf Sterne.

Super Artikel

Sehr praktisch. Viel Stauraum für eine kleine Nische.

Artikel in falscher Größe geliefert

1 Stern für schnelle Lieferung, leider aber in in falscher Größe, d.h. nur mit 3 Schüben, Höhe 64,5cm, zum Glück waren die Maße außen auf dem Paket zulesen, sodaß ich es nicht aufmachen mußte und gleich unkompliziert zurückschicken kann. Ich hatte den Artikel mit 4 Schüben bestellt, werde diesen mit 4 Schüben neu bestellen.

Klein aber Fein

Endlich was passendes für die Küchennische gefunden. Sehr praktisch, dass man die Teile auch auseinandernehmen kann. Habe zwei Schub auf dem einenm Regal und die anderen Beiden etwas tiefer, also auch ohne Rollen genutzt. Sehr flexibler Wagen.

sehr brauchbar

und das Wägelchen kommt komplett fertig aufgebaut an... nur noch die Rollen drunter... fertig. Und perfekt für kleine Ecken... meins fürs Werkzeug in der Wohnung. Da komplett geschlossen sammelt sich auch weniger Staub innen.

Zweckmäßig

Viel Platz zum Unterbringen von Utensilien im Bad. Sieht allerdings für den Preis etwas billig aus. Da hätte ich mehr erwartet. Wir haben ihn trotzdem behalten, weil er schön schmal neben dem Waschbecken stehen kann

Praktisch & schlank

Kann ich empfehlen. Geeignet für kleine Nischen & Ecken.

Schöner Schrank

Wir haben lange gesucht nach einer Lösung für unser kleines Bad, und mit dem Schrank voll ins schwarze getroffen

Haben diesen Wagen für unser Badezimmer Bestellt Passt wunderbar kann ich nur Weiterempfehlen

Klasse

Bietet viel Stauraum, nimmt wenig Platz weg, ist pflegeleicht und praktisch mit den Rollen

Sehr praktisch, viel Stauraum,passt perfekt in entsprechender Lūcke. Würde ich wieder kaufen

Haben diesen Wagen für unser kuche Bestellt ...

Haben diesen Wagen für unser kuche Bestellt Passt wunderbar kann ich nur Weiterempfehlen

Passt super in die Nische

Bin von dem Nischenschrank positiv überrascht. Geräumig und platzsparend.

praktisch, kann für klein Platz anpassen, es ...

praktisch, kann für klein Platz anpassen, es dürfte aber höher werden

Sehr schnelle Lieferung …

Der Rollwagen… ist praktisch u sieht gut aus … passt in jede Ecke etc

Ein toller Artikel

Passt perfekt! Würde weiterempfehlen. Sehr gerne wieder bestellen!

Ideal für Nischen

Schafft Platz in Nischen Ist zwar aus Plastik aber trotzdem stabil

Ein toller Artikel

Ich bin mit dem Rollwagen sehr zufrieden. Alles super.

Super verarbeitet, gute Qualität und jede Menge Stauraum