Schönes Sofa
Genau wie abgebildet. Was ich nicht kannte ,das Lieferung bis Bordsteinkante da stand. Ich habe im Laufe der Jahre etliche Möbel bestellt,aber für die Lieferung bis in die Wohnung extra Geld zu verlangen fand ich nicht angebracht.Sowas gehört zum Service.
Tolles großes Sofa, perfekt für die ganze Familie.
Bequem zum Sitzen und auch zum Schlafen absolut okay.
Ein echtes Wohlfühlmöbel! Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Super komfortabel und ideal für erholsamen Schlaf. Man merkt sofort den Unterschied zu einem normalen Bett. Für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt.
Perfekt, bis auf...
...die Federn des Ausziehmoduls. Bitte darauf achten, dass der ausziehbare Bettkasten nicht einrastet. Ich habe die Spannfedern rausgenommen, da sich mit Federn der ganze Bettkasten immer rausdrücken mag. Ansonsten riesig das Teil und echt bequem...tipptopp
Der Aufbau war recht einfach. Die Kissen sind weich, behalten aber gut ihre Form. Für den Preis eine sehr gute Wahl.
Wir haben dieses Sofa für unser großes Wohnzimmer gekauft – es passt perfekt. Es ist bequem zum Sitzen und Liegen, und die Schlaffunktion ist wirklich nützlich, wenn Gäste kommen.
Für den Preis echt ein tolles Sofa. Viel Platz zum Sitzen und Liegen, perfekt für gemütliche Abende mit der Familie.