sunnypillow
Liegenauflage 200 x 60 - Auflage für Gartenliege extra dick 13cm
Grün
Liegenauflage 200 x 60 - Auflage für Gartenliege extra dick 13cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön dick

Ich habe sie für Saunaliegen bestellt und hatte Zweifel ob sie passen. Alles toll,auch wenn sie sehr dick sind schmiegen sie sich der welligen Liege gut an.Dadurch daß das Kopfende zum überziehen ist,rutscht nichts runter.Das ist oft bei Auflagen so die nur ein Gurt zum befestigen haben.Und sie sind schön knuffig beim liegen .Bin sehr zufrieden .

Ich bin begeistert

Eine ganz tolle und wertige Auflage. Kann ich zu 100% empfehlen.Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!!!!

Sonnenliegen Auflagen

sehr schöne und dicke robuste Aulagen für Sonnenliegen,Farbe beige

Angenehme sehr dicke Liegefläche

Hatte Liegeauflage in schwarz bestellt, und bekam Farbe Grau geliefert.

Schöne und wertige Auflage

Wirklich eine tolle Auflage! Eine sehr schöne Farbe und wunderbar dick. ...Und der Kundenservice des Anbieters ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Bequem aber eines muss man Wissen

Also erstmal macht es einen super Eindruck. Kein geruch, mit schönen gurten zum fixieren an etwaigen liegen und ich habe selten bequemer gelegen. Also definitiv eine Empfehlung! Das Aber weswegen ich leider nur 2 Sterne geben kann sind die Nähte. Die sind bei mir nach der zweiten Benutzung schon teilweise gerissen. Gerade an den Fixirgurten wo sie am meisten aushalten sollten. Für mich kein Ausschuss Kriterium da ich gerne kleine sachen ausbessere. Aber man muss einfach sagen das man die stiche ruig näher aneinander hätte packen können und vileicht auch stärkeres garn oder ne zweite runde unter der Maschine einen mega unterschied machen würden. Also generel echt super und bequem, wenn man weiß worauf man sich einlässt eine Super Liegefläche

Himmlisch

Traumpolster

Urlaub zu Hause

Durchdachte und bequeme Liegenauflage. Hervorragende Verarbeitung. Ist sein Geld wert.

Gemütliche Auflage

Ich bin begeistert, ich wiege etwas mehr und dadurch fühle ich oft das harte Metall oder Holz durch die Auflage. Diese hier ist super weich und nichts tut weh. Wenn die Liege nicht benutzt wird liegt die Auflage auf der Couch und ist auch da super bequem. 5 sterne Empfehlung von mir 👍

Liegenauflage

Schöne dicke Liegenauflage, verschiedene Farben sehr empfehlenswert

Sehr bequeme Auflage

Top 👍

Tolle Auflage und schöne Farbe :-)

schlechte Verarbeitung

Optisch wirklich schöne, dicke und gut passende Sonnenliegenauflagen – leider mit großem Qualitätsmangel. Bereits beim ersten Anbringen sind die Nähte eingerissen. Gerade bei so schweren Auflagen hätte ich eine deutlich stabilere Verarbeitung erwartet. Sehr schade – für den Preis absolut enttäuschend.

Schöne weiche dicke Auflage

Auflagen

Richtig tolle dicke Auflagen, super bequem.

sehr bequem

tolle Liegenauflage - da macht das Faulenzen noch mehr Spass

Habe mich über die Falschlieferung gefreut!

Die Auflage wurde in beige statt in braun geliefert - PASST PERFEKT 🤗