Luckice
RC-Auto Ferngesteuertes Auto,2,4 GHz ferngesteuerter Stunt mit zwei Seiten
(4WD RC Auto mit LED, Sprühnebel, 360° Drehung & Flip-Stunt für Kinder (Spielzeug-Stuntauto mit Zubehör und Akku)

Einfach zu fahren und bunte LEDs

Ich habe das Spielzeugauto für meinen kleinen Bruder geholt, da er ferngesteuerte Autos sehr mag. Neben dem Auto waren zwei Akkus, Ladekabel und die Fernbedienung dabei. Das Auto fährt sehr schnell und ist leicht zu fahren. Auf der Fernbedienung gibts ein Knopf um die Belichtung einzustellen und zu ändern. Abends sieht es dann toll aus beim Fahren.

Spaß garantiert

Wir haben unserem Sohn das Auto zum Geburtstag geschenkt. Das Paket kam gut verpackt an, auf dem ersten Blick super Qualität. Das RC-Auto wurde von meinem Sohn direkt ausprobiert und er hat unglaublich viel Spaß. Die Batterien laden sich innerhalb einer halben Stunde auf und sind das gute 40minuten einsatzfähig. Das ist Mega, so muss man nicht immer nach 15 min die Batterie wechseln. Das Auto ist super für den Outdoor Bereich geeignet, da es Hindernisse gut überfahren kann. Auch die LED Beleuchtung ist sehr schön. Ein kleines Highlight ist die Nebel Funktion.

Gut für alle untergründe

Das Auto lässt sich sehr leicht benutzen. Die Fernbedienung ist selbsterklärend. Es kann super bergauf und bergab fahren. Auf verschiedenen Untergründen kommt man gut vorran. der akku hält locker für 3-4 Fahrenheiten.