Wunderschöner Laufband
Ich habe mir diesen Laufband gekauft, damit ich nicht jedes mal raus muss oder ins Studio muss zum laufen. Die Lauffläche ist optimal und lässt auch größere Schritte problemlos zu. Ich laufe regelmäßig auf Tempostufe 12km/h , auch bei diesem Tempo ist dieser Laufband sehr stabil. Außerdem ist der geräuscharm und stört andere im Haushalt nicht. Zusätzlich ist auch eine Steigung einstellbar, auch super fürs Walking geeignet. Falls Platz benötigt wird, kann man ihn ganz leicht zusammenklappen und tranportieren. Der Aufbau war sehr einfach und praktisch, kriegt man ganz schnell hin. Das Material ist qualitativ sehr hochwerig. Auch das Display funktioniert einwandfrei. Die Stufen fürs Tempo lassen sich ganz einfach hoch und runterschalten. Ich bin absolut zu frieden.
Tolles Laufband zu einem wirklich kleinen Preis
Sehr schnelle Lieferung.
Das Laufband ist hervorragend und sehr gut verarbeitet. Es ist einfach zu bedienen und der Aufbau ist super simpel und geht schnell.
Es ist perfekt für Anfänger geeignet. Das Laufband ist nicht zu laut, läuft flüssig und macht wirklich Spaß. Ich nutze es jeden Tag und steigere mich langsam.
Empfehlenswert
Ich bin wirklich begeistert von diesem Laufband und nutze es fast täglich. Es lässt sich schnell aufklappen und genauso einfach wieder verstauen, was ideal für meine Wohnung ist. Beim Laufen ist es angenehm leise und läuft stabil, auch bei etwas schnellerem Tempo. Die Bedienung ist unkompliziert und die Anzeige zeigt alle wichtigen Daten übersichtlich an. Besonders gefällt mir, dass ich unabhängig vom Wetter trainieren kann. Für den Preis ist die Qualität absolut überzeugend und ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Preis-Leistung top
Ich jun zufrieden. Der Laufband kann man sehr schnell aufbauen. Er ist sehr stabil und bequem. Kann man gerade lassen oder erhöhen.
Sehr zufriden
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laufband! Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, selbst bei intensiven Trainingseinheiten. Die Bedienung ist intuitiv. Besonders gefällt mir die leise Laufweise – perfekt für das Training zu Hause, ohne andere zu stören.
Die verschiedenen Programme bieten genug Abwechslung und helfen dabei, die Motivation hochzuhalten. Auch die Geschwindigkeits- und Steigungseinstellungen lassen sich problemlos anpassen.
Zuverlässiges, platzsparendes Laufband für den Alltag mit solider Ausstattung
Laufband WP9 bietet kompakte Bauweise, klappbares Design und maximale Geschwindigkeit von 12 km/h. App-Anbindung ermöglicht Trainingskontrolle, während Toolkit und Schmiermittel Wartung erleichtern. Für Walking und leichtes Jogging geeignet, jedoch begrenzte Leistung für intensives Training. Verarbeitung solide, Preis-Leistung angemessen, funktional und platzsparend. Aus meiner Sicht bin ich zufrieden mit dem Gerät.
Mein praktischer Begleiter für Zuhause – einfach, kompakt und zuverlässig
Ich finde das Laufband WP9 echt praktisch für zuhause. Es ist leicht zu bedienen und lässt sich gut zusammenklappen, was viel Platz spart. Für Walking und leichtes Joggen reicht es völlig aus. Die App ist nett und praktish. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Einsteiger.
Einfach perfekt
Zuerst zum Design: Ich habe die pinke Variante gewählt, weil ich einfach mal etwas anderes wollte als das typische Schwarz. In echt sieht die Farbe sogar noch besser aus als auf den Bildern – modern, frisch und definitiv ein Hingucker. Es bringt ein bisschen Motivation extra, wenn das Sportgerät auch optisch Spaß macht.
Der Aufbau war unkompliziert. Besonders gut fand ich, dass ein Toolkit und sogar Schmiermittel direkt dabei sind. Man merkt, dass hier mitgedacht wurde, weil man nicht erst noch Zubehör nachkaufen muss. Das Laufband war schnell einsatzbereit.
Was mir im Alltag wirklich wichtig ist: Platz. Und genau hier punktet das Gerät extrem. Es ist klappbar und lässt sich super verstauen – ich schiebe es nach dem Training einfach zur Seite. Für meine Wohnung ist das perfekt.
Zur Nutzung: Ich verwende es hauptsächlich für Walking und leichtes Joggen. Die Geschwindigkeit bis 12 km/h ist für mich völlig ausreichend. Man kann langsam starten und sich steigern, je nach Tagesform. Der Motor ist dabei angenehm leise – ich kann sogar nebenbei Serien schauen, ohne die Lautstärke extrem hochdrehen zu müssen.
Solides, platzsparendes Laufband für den Alltag
Das Laufband WP9 macht insgesamt einen soliden Eindruck. Aufbau und Klappfunktion sind praktisch für kleine Räume. Die maximale Geschwindigkeit von 12 km/h reicht für Walking und leichtes Joggen. Die App-Anbindung funktioniert, ist aber nicht zwingend notwendig. Verarbeitung und Laufgefühl sind in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Preis-Leistung ist insgesamt akzeptabel.
Angenehm zu laufen
Das Laufen auf dem Band ist angenehm, das Gerät erfüllt seinen Zweck perfekt.
Klasse
Das Design ist ein echter Hingucker. Die pinke Farbe ist modern und hebt sich von klassischen Laufbändern ab, was mir persönlich sehr gut gefällt. Außerdem ist das Laufband klappbar und dadurch extrem platzsparend. Gerade für kleinere Wohnungen ist das ein großer Vorteil, da man es nach dem Training einfach verstauen kann.
Leistungstechnisch überzeugt das Gerät ebenfalls. Mit einer maximalen Geschwindigkeit von bis zu 12 km/h eignet es sich sowohl für Walking als auch für leichtes bis moderates Jogging. Der Motor läuft angenehm ruhig, sodass man problemlos auch abends oder früh morgens trainieren kann, ohne andere zu stören. Die Lauffläche ist ausreichend groß und bietet ein sicheres Laufgefühl.
Ein weiteres Highlight ist die App-Funktion. Die Verbindung funktioniert einfach und zuverlässig, und man kann Trainingsdaten wie Zeit, Geschwindigkeit und Kalorienverbrauch gut im Blick behalten. Das motiviert zusätzlich und hilft dabei, seine Fortschritte zu verfolgen.
Mir gefällt die Farbe
Die Pinkfarbe ist super schön und beim laufen schnell starten und nicht laut , die qualität ist super gut! Ich bin damit super zufrieden!
Top für den Alltag zuhause
Ich nutze das Laufband jetzt regelmäßig und bin echt zufrieden. Es ist super kompakt und lässt sich nach dem Training einfach zusammenklappen und verstauen.
Die Bedienung ist total easy und man kann direkt loslegen, ohne großen Aufwand. Geschwindigkeit reicht völlig aus – egal ob gemütlich gehen oder etwas schneller joggen.
Was ich auch gut finde: Es läuft angenehm leise und stört überhaupt nicht im Alltag. Mit der App hat man zusätzlich alles im Blick, was ganz praktisch ist. Insgesamt echt ein solides Teil für zuhause – klare Empfehlung!
Praktisch, leise und leicht zu bedienen
Nach ein paar Tagen Nutzung bin ich sehr zufrieden. Das Laufband war sofort einsatzbereit, lässt sich leicht bedienen und die Geschwindigkeiten können schnell über die 3‑/6‑/9‑km/h‑Tasten oder in kleinen Schritten eingestellt werden. Die App ist simpel, zeigt alle wichtigen Daten an und speichert die eigenen Fortschritte. Das Gerät läuft leise, die Dämpfung ist angenehm und die Halterung für Tablet oder Handy ist wirklich praktisch. Durch das leichte Gewicht und die Klappfunktion kann man es gut verstauen. Für den Preis eine klare Empfehlung, um zuhause unkompliziert mehr Bewegung in den Alltag zu bringen.
Alles in Ordnung
Lieferung schnell, Aufbau einfach, Nutzung unkompliziert. Bin rundum zufrieden.
Empfehlenswert
Ich gebe dem CITYSPORTS Laufband WP9 ganz klar 5 Sterne, weil es meine Erwartungen übertroffen hat. Das Laufband ist sehr platzsparend und lässt sich einfach zusammenklappen, was perfekt für kleine Wohnungen ist. Die Geschwindigkeit bis 12 km/h reicht völlig aus für Walking und Jogging im Alltag. Besonders praktisch finde ich die App Anbindung, mit der man sein Training gut verfolgen kann. Das mitgelieferte Toolkit und Schmiermittel sind ein tolles Extra und erleichtern die Pflege. Insgesamt ein hochwertiges, leises und benutzerfreundliches Laufband, das ich jederzeit wieder kaufen würde.
Ich bin wirklich begeistert von diesem klappbaren Laufband! Besonders die Farbe hat mich sofort angesprochen, sie wirkt modern und passt perfekt in meine Wohnung.
Die Funktionalität überzeugt ebenfalls auf ganzer Linie: Alles läuft einwandfrei und genau so, wie man es sich wünscht. Besonders praktisch finde ich, dass man das Laufband schnell und unkompliziert zusammenklappen und verstauen kann. Das spart viel Platz und macht es ideal für den Heimgebrauch.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann das Laufband definitiv weiterempfehlen!
Die App lässt sich einfach verbinden und zeigt die wichtigsten Daten übersichtlich an. Training, Geschwindigkeit und Zeit können bequem verfolgt werden. Für Walking und leichtes Joggen ausreichend und alltagstauglich.
Starke Leistung
Dieses Laufband mit Bügel hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und der stabile Bügel gibt beim Training ein sicheres Gefühl. Besonders gefällt mir, dass es sich leicht bedienen lässt und auch für längere Einheiten angenehm leise bleibt. Das Laufgefühl ist gleichmäßig und gelenkschonend, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Insgesamt ein tolles Gerät, das ich definitiv weiterempfehlen kann.
Kompaktes und praktisches Laufband für Zuhause
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laufband. Es ist platzsparend, lässt sich leicht zusammenklappen und passt perfekt in meine Wohnung. Die Bedienung ist einfach und die Geschwindigkeit reicht völlig für Walking und leichtes Joggen. Besonders gut gefällt mir die stabile Verarbeitung und das moderne Design. Auch die App-Funktion ist ein nettes Extra. Insgesamt ein tolles Gerät für den Alltag.
Sehr hochwertig
Dieses Laufband mit Haltebügel hat mich von Anfang an überzeugt. Die Konstruktion ist stabil und vermittelt beim Training ein sicheres und angenehmes Gefühl. Es arbeitet leise und sorgt für ein gleichmäßiges Laufverhalten, selbst bei längeren Einheiten. Die Handhabung ist unkompliziert und schnell verständlich. Insgesamt ein rundum gelungenes Gerät, das ich jederzeit wieder kaufen würde.
Kompakt, leise und überraschend motivierend im Alltag
Ich habe das Laufband WP9 jetzt seit einigen Wochen im Einsatz und bin wirklich begeistert. Der Aufbau war dank Toolkit super einfach, das Schmiermittel praktisch. Es läuft leise, lässt sich platzsparend klappen und die App motiviert mich täglich. Für Walking und leichtes Jogging absolut perfekt für Zuhause sehr empfehlenswert insgesamt.
passt ganz gut
Sehr gutes Laufgefühl, leise, super Dämpfung für die Gelenke und einfach zu bedienen. Für Einsteiger und Freizeitjogger perfekt!
stabil und nützlich
schnell eingebaut und eifach für den Einstieg. Es ist wunderbar für meine Abnahme und sportliche Tätigkeit.
Kompakt, leise und ideal für Zuhause
Sehr zufrieden! Das Laufband ist platzsparend, leicht zu verstauen und läuft angenehm leise. Perfekt für Walking und leichtes Joggen.
Pink perfekt für mich
Das Laufband hat mich total wegen der Farbe abgesprochen, da musste ich es sofort kaufen. Es ist wirklich mega schön und qualitativ hochwertig. Der Aufbau war auch für mich als Frau einfach und schnell gemacht. Ich freue mich auf die nächsten Trainingseinheiten auf meinem pinken Laufband!
Band rutscht bis 120 Kg ?!
Sehr schönes Laufband Preis Leistung Top!
Allerdings definitiv nicht geeignet bis 120 kg Nutzlast, ich wiege 112 Kg und das Band ist immer durchgerutscht trotz richtiger Einstellung.
Meine Frau wiegt 65 Kg bei ihr ist das Band nicht durchgerutscht.
Für Leute die Weniger schwer sind würde ich es dennoch emphelen.
Daher geht es zurück.
Klare Kaufempfehlung!
Für alle, die zu Hause trainieren wollen, ist das Laufband eine klare Empfehlung.
Meine einfacher Start zum Abnehmen!
Ich habe mir das WP9 Laufband gekauft, um endlich abzunehmen, ohne ins Fitnessstudio zu müssen. Es ist platzsparend, schnell einsatzbereit und motiviert mich, täglich ein paar Minuten zu gehen oder leicht zu joggen. Kein Wundergerät, aber perfekt, um dranzubleiben und Schritt für Schritt Fortschritte zu machen.