Komfortabel und gut durchdacht!
Was mir sofort gefallen hat, war der hohe Komfort. Die Matratze ist weich und mein Kind liegt entspannt darin. Das große Verdeck ist super bei Sonne und Wind, man hat das Baby trotzdem immer im Blick. Der Wagen lässt sich leicht schieben und auch einhändig zusammenklappen, was im Alltag echt hilft. Für mich fühlt sich alles gut verarbeitet an und nichts klappert. Ich würde ihn Eltern empfehlen, die einen flexiblen Kinderwagen suchen.
preiswerter guter kinderwagen
Der Kinderwagen sieht optisch ganz gut aus, scheint auch stabil zu sein. Wir haben ihn noch nicht erprobt draußen das müssen wir noch machen. Er ist sehr leicht, lässt sich super lenken auch mit einer Hand.
Also das hellgrau auf der Abbildung sieht bläulich aus aber in echt ist der hellgrau also das bläulich ist nicht vorhanden und wie gesagt, die Matratze ist nicht vorhanden aber für den Preis ist ja top.
Was ich nicht so gut finde, ist, dass sich der Gurt nicht abnehmen lässt, wenn man das Kind noch in die Baby Wanne legt.
Gut soweit
Der kinderwagen nimmt nicht viel Platz im Auto weg, aber was negativ ist, der Griff kann man nicht höhenverstellen.
Und die Anleitung ist auch nicht so toll.
Aber Alltagstauglich ist er für das Geld.
Empfohlener Kauf
Stilvolles Design, leicht und faltbar, komfortabel für Babys und unkompliziert für Erwachsene – dieser Kinderwagen ist absolut empfehlenswert.