Super Steppmantel
Guter Steppmantel XXl . Größe passt, 1,80 m/ 100 kg . Gute Verarbeitung und Material, sehr Warm, und das für kleines Geld. Mein Mann ist zufrieden!!! 👍
Sehr gute Winterjacke
Preis-Leistung super. Perfekte Herrenjacke für kalte Tage.
Toller Wintermantel
Material hervorragend, Größe M entspricht genau meiner Konfektionsgröße.
Preis / Leistung Top !!
Die Lieferung war, trotz des Wetters, zuverlässig & pünktlich ! Der Steppmantel ist solide verarbeitet und die Farbe entspricht der auf dem Foto. Bei einer Körperhöhe von 193cm reicht er bis zu den Knien und ist schlank geschnitten, leicht und warm. " Bäuchlein " sollte man besser nicht haben. Mein Sohn ist begeisert !! Wir geben dem Mantel 4 Sterne und empfehlen diesen gerne weiter. Super! Herzlichen Dank :)
Interessanter Style
Der Mantel macht einen sehr guten Eindruck, sitzt gut, ist warm und stylisch durch die vielen Reisverschlüsse. Uns gefällt er gut, ob er sich bewährt werden wir sehen.
Schön aber...
Man muss sagen, die Jacke ist ansich Top!
Aber leider hängen sehr viele Fäden herum, vor allem am den Ärmeln.
Ein schöner Mantel . Material und Passform , bis auf die Länge , sind in Ordnung . Leider wird bei fast allen Sachen nicht die Gesamtlänge angegeben , sodass dieser Mantel zu lang war . Deshalb ging er zurück !
Wintermantel
Schnelle Lieferung, sehr schöne Passform, praktische Taschen, schone Farbe , wie abgebildet