Bewertung
Das Material hat mir nicht gefallen. Die Fertigstellung war aus China. Ich möchte keine Artikel aus China oder Indien
Temu Qualität zum 3-fach Preis
Sehr billig verarbeitet. Den hätte ich bei Temu für 10 € bekommen. Ihr bietet ihn für 30 € an. Original angeblich 40 €. Also ehrlich, das könnt ihr keinem anbieten. Meine Empfehlung: näht doch zur Täuschung wenigstens ein Schild rein und entfernt das Produkt aus der China Tüte. Dann fällt es nicht gleich so auf.
Geld nicht wert
Die Lieferung hat ewig gedauert - wäre aber nicht schlimm wenn alles andere passen würde. Es ist aber leider ein ziemlich gewöhnliches T-Shirt, das aus China kommt und das ich bei einem anderen Anbieter für 1/3 des Preises bekäme. Mehr ist es in meinen Augen auch nicht wert. Da ich mit dem Zurücksenden immer sehr faul bin, hätte ich es direkt behalten. Aber es sieht leider auch recht billig aus und schließt am Hals total eng ab - also ganz anders als auf dem Foto. Daher geht es zurück
Passform nicht wie erwartet
Leider ist der Halsausschnitt viel enger, wie auf dem Foto. Ich mag es nicht, wenn es am Hals zu eng ist. Habe das Shirt extra eine Nummer größer bestellt, damit das Shirt locker sitzt. Das Shirt geht daher zurück.
Insgesamt sieht das Shirt gut aus.
Tilles Shirt
Gute Qualität, sitzt perfekt, angenehm beim Tragen.
Super Tshirt
Sehr gutes Material form und Verarbeitung ist prima