Sehr gute und edle Abzugshaube
Die Dunstabzugshaube gefällt mir optisch richtig gut. Sie hat ein schwarz mattes Design. Die Anbringung ist wirklich ein Kinderspiel. Schön ist, dass es ein 1zu1 Template für die Bohrlöcher gibt. Einfach nur ranhalten und schon ist fast alles erledigt! Auch die Funktionalität der Dungstabzugshaube ist einwandfrei. Sie hat ordentlich Power und ziehst richtig was weg. Zudem gefällt mir das helle Licht durch die zwei Leuchtmittel sehr gut. Unsere alte war da leider viel zu dunkel. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden! :)
So macht das kochen wieder spass
Diese Dunstabzugshaube hat meine Küche wirklich aufgewertet. Das elegante Design fällt direkt ins Auge und wirkt sehr modern. Beim Kochen schafft sie eine angenehm frische Umgebung, selbst bei starkem Dampf oder intensiven Gerüchen.
Die Touch-Steuerung reagiert schnell und fühlt sich hochwertig an. Besonders toll finde ich die LED-Beleuchtung, denn sie bringt den Herdbereich super zur Geltung und sorgt für eine angenehme Atmosphäre beim Kochen.
Auch die Lautstärke bleibt auf einem angenehmen Level, was den Kochalltag deutlich entspannter macht. Die Saugleistung überzeugt vollkommen und zeigt sofort Wirkung, sobald man sie einschaltet.
Im täglichen Gebrauch zeigt sich, wie praktisch und zuverlässig dieses Gerät arbeitet. Die Oberfläche lässt sich leicht pflegen und bleibt lange sauber, was in einer Küche enorm hilfreich ist.
Die Kombination aus Funktion, Komfort und Design begeistert mich immer wieder. Für mich gehört diese Haube inzwischen fest zum angenehmen Kocherlebnis in meinem Zuhause.
Hightech Dunstabzugshaube
Die Dunstabzugshaube überzeugt durch ihre starke Saugleistung und entfernt die Kochgerüche sowie den Dampf sehr zuverlässig. Besonders positiv fällt die leise Arbeitsweise auf, selbst auf hoher Stufe. Das moderne Design passt gut in meine Küche und wirkt hochwertig verarbeitet. Die LED-Beleuchtung sorgt für eine gute Ausleuchtung des Kochfelds( seitlich und unten drunter) Praktisch ist auch der leicht zu reinigende Fettfilter, der einfach in der Spülmaschine gereinigt werden kann. Man kann sogar per Knopfdruck den Aktivkohlefilter reinigen. Insgesamt bietet die Dunstabzugshaube ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für mich einer der besten Anschaffung seit langem in meine Küche.
Optisch ein hingucker
Wir finden die Dunstabzugshaube ist ein wirklich sehr schöner hingucker , in der Küche. Sieht optisch sehr gut aus , in schwarz. Passt bei uns perfekt rein und ist sehr modern . Mit der led beleuchtung wirkt es auch sehr schön.
Die filter lassen sich leicht rausnehmen . Und leicht säubern , was auch immer sehr wichtig ist . Und sonst beim kochen wird der dampf gut abgezogen in jeder stufe.
Bin sehr zufrieden . Und man stößt sich nicht mehr den kopf , was ein großer vorteil ist wenn man groß ist .
Levivo Kopffreihaube A+++
Ich habe die Dunstabzugshaube vor einigen Tagen eingebaut und war überrascht, wie leise sie im Betrieb ist. Das moderne Design passt perfekt in meine Küche und macht richtig was her. Besonders praktisch finde ich die LED-Beleuchtung, die das Kochfeld gleichmäßig ausleuchtet. Die Saugkraft ist stark genug, um selbst beim Braten den Dunst schnell zu beseitigen. Der Einbau war einfacher als erwartet, auch für jemanden ohne viel Erfahrung. Insgesamt wirkt das Gerät hochwertig und zuverlässig im Alltag.
schicke Abzugshaube mit einigen Funktionen
Diese Abzugshaube ist wirklich schön vom Design her und passt super in meine Küche. Besonders die verschiedene Funktionen und die einfache Touchbedienung überzeugt mich. Einbau war kein Problem, das Material ist gut verarbeitet. Womit man rechnen muss ist der erhöhte Reinigungsaufwand...bei schwarz sieht man eben alles.
Besser als erwartet
Ich habe bisher den Kauf nicht bereut. Läuft leise und zieht gut weg. Wenn die Ersatzkohlefilter weiterhin so günstig bleiben dann war es ein guter Kauf
Sehr empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert von dieser Dunstabzugshaube. Schon beim Auspacken hatte ich das Gefühl ein hochwertiges Gerät in den Händen zu halten. Die Leistung ist beeindruckend und selbst starke Gerüche werden schnell und zuverlässig beseitigt. Besonders gut gefällt mir die leise Arbeitsweise, die den Küchenalltag viel angenehmer macht. Auch die LED Beleuchtung ist super praktisch und setzt das Kochfeld schön in Szene. Die Bedienung ist intuitiv sodass man direkt damit zurechtkommt. Optisch ist die Haube ein echter Hingucker und wirkt sehr modern. Insgesamt bin ich absolut zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen.
Ich bin total begeistert wie modern und elegant die Dunstabzugshaube aussieht sie passt perfekt in meine Küche.
Besonders gefällt mir die Touch-Steuerung, sie reagiert super schnell und fühlt sich richtig hochwertig an.
Der starke Abzug ist beeindruckend endlich keine Kochgerüche mehr im ganzen Haus.
Die LED Beleuchtung schafft ein tolles Ambiente beim Kochen, das macht richtig Spaß.
Ich finde es klasse, dass sie so energieeffizient ist A+++ ist wirklich top.
Auch die Lautstärke ist angenehm leise, da kann man sich nebenbei noch gut unterhalten.
Die Kombination aus Umluft- und Abluftfunktion macht das Gerät unglaublich flexibel.
Insgesamt bin ich einfach rundum zufrieden ein echter Blickfang und technisch auf dem neuesten Stand.
Leistung und optisch top