BARMINGO Eiswürfelform mit Deckel Silikon, BPA-freie Eiswürfelform groß / XXL, (3er Set), Große Eiswürfel Form auslaufsicher & spülmaschinenfest, Schwarz

Funktion und Style 1a

Die schicksten Eiswürfelformen ever. Schwarz, ohne Gedöns dafür mit funktionierendem Deckel. Die Eiswürfel daraus sind größer als üblich, richtige Würfel und nicht die schiefen Formen, die man sonst kennt. Für sehr schmale Gläser (Sekt auf Eis in Flöten) können sie aber schon zu groß sein. Die Behälter sind sehr formstabil beim Befüllen, die Silikondeckel schließen gut ab (mit Nut), so dass sie auch bei leichtem Verkippen nicht auslaufen und gut stapelbar sind. Die Eiswürfel lösen sich hervorragend aus den Formen. Ein kleines Manko: Es ist auf der Verpackung angegeben, dass die Formen nicht in die Spülmaschine sollen. Solange man nur klares Wasser (ohne Frucht etc.) einfriert - kein Problem. Nach einem Test in der Spülmaschine hat sich allerdings gezeigt, dass es der Form anscheinend nicht schadet: nix kaputt, Eiswürfel lösen sich noch immer super. Sehr empfehlenswert nach meinem Dafürhalten.

Klein und passt im Kühlschrank

Mir gefällt weil klein ist. Passt in jede Ecke im Gefrierschrank. Ich gib 5 Sterne

Perfekte Größe und top Verarbeitung

Top Verarbeitung und optisch ansprechend! Passt perfekt zu meinem Cocktail Set. Die Eiswürfel sind schön groß, schmelzen nicht sofort weg und kommen super aus der Form 🙌

Gutes Produkt

Schönes Aussehen, gut stapelbar, Eiswürfel lassen sich gut entnehmen.

Für Cocktails und Longdrinks

Beim ersten Mal randvoll gefüllt dauerte es einen Augenblick, die Würfel einzeln zu entnehmen. Doch sie lösen sich gut aus der Silikonform und haben ein massives Format in Cocktails und Longdrinks. Gleich 3 Stück für stetigen Nachschub oder Variationen. Sehr empfehlenswer!

Mega, beste Eiswürfelformen!

Hochwertiges Material und praktische Handhabung! Eindeutige Empfehlung, sehr gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, gute Grösse und mit der Abdeckung auch vorteilhaft. Jederzeit wieder.

Sehr Gut