poweradd pro Ohrbügel-Design Bluetooth Sportkopfhörer mit ANC,Kabellose In-Ear-Kopfhörer (75h Akku, IPX7 wasserdicht, Tastenbedienung mit Fehlbedienungsschutz) In weiteren Ausführungen verfügbar

Zufrieden

"Ich bin mit diesen Kopfhörern wirklich sehr zufrieden. Das weiche und verstellbare Ohrbügel-Design ist für mich das größte Plus, da ich die Kopfhörer auch über längere Zeit tragen kann, ohne Druck oder Schmerzen an den Ohren zu bekommen – ein Problem, das ich bei vielen anderen Ohrbügel-Kopfhörern hatte. Die Bedienung über echte Tasten ist einfach und intuitiv. Man muss sich keine komplizierten Touch-Gesten merken, der Wechsel von Musik oder das Annehmen von Anrufen funktioniert zuverlässig ohne Fehlbedienungen, was beim Sport besonders praktisch ist. Am meisten überrascht hat mich jedoch die Akkulaufzeit: Bei täglicher Nutzung hält der Akku über eine Woche, ohne dass ich nachladen muss – das ist im Alltag extrem angenehm. Insgesamt ein sehr gut verarbeitetes, durchdachtes Produkt mit hohem Tragekomfort, das ich klar weiterempfehlen kann."

Sehr überrascht

Also ich muss sagen für den Preis echt top, war sehr überrascht, akku hält ewig, toller Klang und Telefonieren funktioniert klar und deutlich, würde ich glatt wieder kaufen 👍

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe die Kopfhörer wegen des günstigen Preises gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Der Klang ist klar, der Bass angenehm und auch für Hörbücher oder Podcasts sehr gut geeignet. Ich benutze sie oft im Alltag, zum Beispiel beim Kochen oder Putzen, und höre dabei Musik oder Podcasts. Die Akkulaufzeit ist wirklich gut – ich muss sie nur selten aufladen, eine Ladung reicht bei mir meist mehrere Tage. Die Kopfhörer sind leicht und sehr bequem zu tragen, auch über längere Zeit. Die Verbindung mit dem Smartphone klappt schnell und problemlos. Für den Preis bekommt man wirklich eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Absolute Einkaufsempfehlung

"Ich habe die Kopfhörer für den Weg zur Arbeit gekauft und insgesamt fühlt sich die Nutzung wirklich entspannt an. Sie sitzen stabil, man muss unterwegs nicht ständig nachjustieren. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, sodass man sich auf dem Weg nicht ablenken lässt. Der Klang hat mich positiv überrascht: kräftige Bässe, klare Höhen – selbst in der oft lauten Umgebung beim Pendeln liefern die Kopfhörer einen sehr ordentlichen Sound. Auch die Akkulaufzeit ist absolut ausreichend für den Alltag. Alles in allem sehr unkompliziert im Gebrauch und gut für den täglichen Arbeitsweg geeignet."

Nucht berauschend

Um ein bisschen Radio zu hören ist es akzeptabel. Sie sind auch gut zum Radfahren oder zur Gartenarbeit, weil die Bügel gut sind. Der Klang ist allerdings überhaupt nicht gut. Da habe ich andere aus dem Preissegment, die einen unglaublichen Klang habe allerdings leicht aus den Ohren fallen. Die Bemerkung eines Kunden, der von satten Klängen schreibt, kann ich in keiner Weise nachvollziehen.

Johanna

Mega Kopfhörer für Sport und Alltag! Dank Ohrbügel sitzen die Teile bombenfest – nix verrutscht beim Laufen oder im Gym. Satter Bass, ANC schluckt nervige Geräusche und der Akku hält gefühlt ewig. Selbst bei Regen absolut zuverlässig. Für den Preis echt unschlagbar – kann ich nur empfehlen

Zi Leise

Ich kann kaum wirklich was damit hören, schade....Sie sind so schön leicht....seht zu fas dies behoben wird für schwerhörige

👍

Sitzen sehr gut, haben einen guten Klang und preislich top!

Ich liebe diese Kopfhörer! Sie sind superleicht, sitzen beim Laufen und im Alltag perfekt und drücken nicht. Der Klang ist klar, der Bass angenehm und die Akkulaufzeit wirklich beeindruckend. Für diesen Preis einfach top – absolut empfehlenswert!

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

SCHLECHTER KLANG.KEINE APP.

Diese Kopfhörer sind sehr angenehm zu tragen und in ihrer Box automatisch zu laden.

Super gut

Super für Fernseher

Sehen gut aus ,haben sich super verbunden klingen gut. Haltbarkeit wird man merken....

Stylisch

Gefällt mir sehr gut, gut zu tragen, Hörqualität auch gut