Übelster Müll
Die Beschreibung von diesem Ding stimmt nicht im geringsten mit dem eingenähten Pflegehinweis am Artikel überein.
1. nicht wie in der Beschreibung mit 60 Grad waschbar, sondern mit 30 Grad. Auf dem Etiket ist ein Waschbeckensymbol mit einem Punk abgebildet.
2. nicht wie auf dem Bild angegeben Trockner geeignet bei niedrigen Temperaturen. Ein Trockner ist auf dem Bild angezeigt. Auf dem Eticket ist das Trocknersymbol durchgestrichen.
Sehr dünn
Die Qualität ist sehr dünn und nicht wirklich weich. So wurde der Artikel nicht beschrieben.
Es ist deutlich dünner, als abgebildet.
Daher Retour und eine neue Suche nach einer Matratzenauflage.
Ein absoluter Schlafkomfort
Ein ausgesprochen bequemer Topper. Passt sehr gut auf 180x200 Boxspringbett. Ich schlafe darauf viel besser als ohne. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut und er kommt ohne chemischen Geruch aus der Verpackung. Die Atmungsaktivität, Rutschfestigkeit und die langlebige Verarbeitung. Der waschbare Bezug mit hochwertigen Polyesterfasern sorgt für eine optimale Luftzirkulation und bleibt sicher an Ort und Stelle.
Wir empfehlen es. Es ist super angenehm drauf zu schlafen.
Super Auflage
Top Teil, passt perfekt, super Qualität!
Super Soft und gemütlich!!!
Perfekt als Matratzenschoner und es ist außerdem noch sehr gemütlich. Nur zu empfehlen!!!
Sehr gut! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Matratzenersatzbzug ist von sehr guter Qualität und genauso wie beschrieben. Sie ist bequem, bietet eine gute Unterstützung und man schläft sehr angenehm darauf. Besonders positiv war, dass die Lieferung pünktlich und problemlos erfolgt ist.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Artikel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matratzenschoner
Sehr schön und schön dick man schläft gut !
Keinen Unterschied bemerkt
Habe ihn gekauft un NOCH gemütlicher zu liegen und schlafen. Einen Unterschied habe ich nicht gemerkt... Aber mein bett ist mit topper und unterbett sowieso schon maximal bequem, dache da geht noch mehr .. trotzdem behalten, als Schonbezug quasi jetzt
Sehr angenehm zu liegen
Matratzen Auflage
Super weich und passt perfekt.