Simloveve Stehlampe Moderne Bogenlampe LED Stehlampe mit 12W E27 LED-Glühbirne, Marmorfuß, Textilschirm, drehbarer Lampenkopf, Höhenverstellbar, LED wechselbar, Standleuchte Vintage für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro

Gute Qualität und sehr guter Preis, passt sehr gut zu meinem Zuhause

Die Bogenlampe passt optisch perfekt in unser Wohnzimmer. Sie bringt angenehmes Licht über Sofa und Leseecke, ohne zu viel Platz einzunehmen und ist ideal für eine gemütliche Abendstimmung. Besonders praktisch ist der Druckknopf am Boden, mit dem man die Lampe bequem per Fuß ein- und ausschalten kann – keine lästige Suche nach einem Schalter am Kabel. Der Standfuß ist stabil, sodass die Lampe auch bei ihrem hohen Bogen sicher steht. Aufbau und Bedienung sind einfach. Klare Kaufempfehlung für alle, die Stil und Funktion in einer Stehlampe vereint haben möchten.

Tolle Stehlampe

Habe lange nach einer Stehlampe gesucht und war von den ganzen Angeboten hin und hergerissen, bis ich mit letztendlich für diese Lampe entschieden habe und es nicht bereue! Schneller und einfacher Aufbau mit der bereits passenden Glühbirne. Ich glaube, ich habe nur ca. 10 Minuten für den Aufbau benötigt. Die Lampe ist ein toller Hingucker und ich kann sie jedem empfehlen!

Stilvolle Lampe

Moderne Stehlampe , inkl. 12 Watt LED Birne. Marmorfuss für stabilen Halt. Sehr schlichter zeitloser Textilschirm, verstellbar. Licht in3 Stufen verstellbar. Toll fürs Wohnzimmer um bestimmte Bereiche zu beleuchten. Paket sehr kompakt und schnell aufgebaut Dank Anleitung. Weiter zu empfehlen

Bin sehr zufrieden

Ich habe die Lampe gestern bekommen und bin sehr zufrieden damit. Weiterempfehlung wird hiermit gegeben.

Stylisch

Lampe kommt in einem kompakten Paket, ist schnell aufgebaut und sieht sehr stylisch aus. Zu empfehlen.