PC‑Boxen mit Bluetooth, AUX und netter Beleuchtung
Für den Preis bin ich mit den VSIUO Computer Lautsprechern sehr zufrieden. Der Anschluss ist super einfach: USB für die Stromversorgung einstecken, wahlweise per Bluetooth oder 3,5‑mm‑Klinke verbinden – und schon laufen Musik, YouTube oder Spiele ohne komplizierte Einrichtung.
Der Klang ist für ein kompaktes 2.0‑Set mit 10 W ordentlich: Stimmen sind klar verständlich, System‑ und Game‑Sounds kommen deutlich rüber und für den Schreibtisch reicht die Lautstärke vollkommen aus. Natürlich ersetzen sie keine große Anlage, aber als Upgrade gegenüber eingebauten Monitor‑ oder Laptop‑Lautsprechern ist der Unterschied deutlich hörbar.
Praktisch finde ich die USB‑Stromversorgung, weil kein extra Netzteil nötig ist und der Schreibtisch aufgeräumt bleibt. Die dezente RGB‑Beleuchtung sorgt für ein bisschen Gaming‑Atmosphäre, ohne zu grell oder störend zu wirken – gerade abends sieht das wirklich schön aus.
Insgesamt ein kompaktes, leicht zu bedienendes Lautsprecher‑Set mit gutem Klang für Alltag, Homeoffice und gelegentliches Gaming. Wer einfache PC‑Boxen mit Bluetooth, AUX und netter Beleuchtung sucht, macht hier aus meiner Sicht nichts falsch
Ich bin wirklich positiv überrascht von den VSIUO Computer Lautsprechern. Der Anschluss war super einfach – entweder per Bluetooth oder über den 3,5-mm-Klinkenstecker. Dank der USB-Stromversorgung musste ich keine zusätzliche Steckdose blockieren, was ich sehr praktisch finde.
Der Sound ist für diese Größe richtig klar und kräftig, selbst bei höherer Lautstärke. Die 10 W reichen völlig aus, um Musik, Videos oder Games gut klingen zu lassen. Für den Preis bekommt man hier wirklich Top-Qualität und modernes Design. Klare Kaufempfehlung!
Klare Kaufempfehlung
Was soll ich sagen? Für den Preis waren meine Erwartungen nicht hoch, wurden aber bei weitem übertroffen. Ich nutze die Boxen hauptsächlich für meine Kids um etwas Hörspiele und Kinderlieder zu hören. Die Bluetooth Kopplung funktioniert ohne Probleme. Sie sind mit den bunten Farben auch für die Kids ein Highlight. Ich bereue den Kauf keinesfalls und würde eine klare Kaufempfehlung aussprechen!
Ich bin rundum zufrieden
Was soll ich sagen? Für den Preis waren meine Erwartungen niedrig. Die wurden aber bei weitem übertroffen. Ich nutze die Boxen hauptsächlich neben der Arbeit, um etwas Musik zu hören. Die Bluetooth Kopplung funktioniert tadellos. Sie sind mit den vorkonfigurierten Farben auch schön anzusehen. Ich bereue den Kauf keinesfalls und würde es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Guter Sound fürs Homeoffice!
Ich nutze die Lautsprecher täglich am PC. Der Klang ist klar und laut genug für Musik und Videos. Die Verbindung per Bluetooth klappt schnell, und das Licht sieht abends richtig cool aus.!
Lautsprecher
Sehr gute Lautsprecher, sehr guter Klang und ein sehr guter Preis. Kann man nur weiter empfehlen und ich würde sie zu jeder Zeit wieder kaufen.
Super Preis-Leistung
Wer nur kleine Lautsprecher sucht, aber guten klang und Bluetooth möchte und das ganze noch zu einem echt günstigen Preis. Der bekommt hier genau das!
Schönes Design
Toller Sound und gut zu bedienen.
Die Lichteffekte sind sehr schön.
Klarer Sound und einfache Bedienung
Die Lautsprecher haben mich positiv überrascht. Die Einrichtung war sehr unkompliziert: USB für die Stromversorgung anschließen und dann entweder per Bluetooth oder über den 3,5-mm-Klinke verbinden. Der Klang ist für den Alltag wirklich gut – klar und ausreichend laut für Musik, Videos und Arbeit am PC.
Die RGB-Beleuchtung sieht modern aus, ohne zu aufdringlich zu wirken. Auch die Lautstärkeregelung reagiert präzise, und die Lautsprecher stehen stabil auf dem Tisch.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für alle, die einfache und zuverlässige PC-Lautsprecher suchen, sind diese eine empfehlenswerte Wahl.
Feine kleine Lautsprecher mit gutem Klang
Feine kleine Lautsprecher mit gutem Klang. Nutze diese Lautsprecher für meinen PC. Die Anschlusskabel sind ausreichend lang damit ich den PC unter dem Tisch stehend erreichen kann. Zur Stromversorgung der Boxen wird ein USB Port am PC genutzt. Die Lautsprecher haben einen schönen und guten Klang, vollkommen ausreichend für meinen Bedarf, Video über Streaming und gelegentlich Konferenzen über Teams. Hier macht dann meine Webcam das Mikro und ich kann freihändig am Meeting teilnehmen. Die Optik gefällt mir auch sehr gut und fügt sich bei mir optisch optimal ein. Die Boxen fühlen sich wertig an. Eine Empfehlung wert
Top Preis
Der VSIUO Bluetooth 5.3 Lautsprecher ist ein echter Allrounder! 🎶 Dank stabiler Verbindung, USB- und AUX-Eingang lässt er sich vielseitig nutzen – ob am PC, TV oder mit der Konsole. Der Sound ist klar, kräftig und bietet ein tolles Surround-Erlebnis für Musik, Filme und Games. Besonders cool: die 6 RGB-Lichtmodi, die jede Stimmung perfekt untermalen. Die Ein-Knopf-Steuerung macht die Bedienung super einfach und praktisch. Kompakt, stylisch und leistungsstark – dieser Lautsprecher ist die ideale Wahl für alle, die guten Klang und modernes Design schätzen. Absolute Empfehlung! 🔊✨
Sehr guter Klang und schöne Lichteffekte 👍🏻
Die Lautsprecher haben mich echt positiv überrascht. Für den Preis ist der Klang klar und kräftig, auch die Bässe kommen ordentlich rüber. Die Installation war kinderleicht – USB für Strom und wahlweise AUX oder Bluetooth, beides funktioniert ohne Probleme. Besonders gefällt mir die RGB-Beleuchtung, die man je nach Stimmung wechseln oder auch ausschalten kann. Am Schreibtisch sehen die Boxen richtig modern aus und nehmen dabei kaum Platz weg. Ich nutze sie sowohl für Musik als auch fürs Gaming und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung top, würde ich jederzeit wieder kaufen.
Voll Zufrieden
Bin voll zufriden mit diesen Lautsprcher! Kann ich nur weiterempfehlen!
War mir zu leise
Optik top sound gut aber einstellung für lauter flop !!!!
Sie hörten am ersten Tag auf zu funktionieren.
Ich habe sie mit meinem neuen Computer verbunden, alles war großartig, der Klang war gut und hochwertig, sah stilvoll und schön aus. Aber nachdem der Computer eine Stunde später überlastet war, waren diese Audiolautsprecher nicht mehr eingeschaltet, die Ein-Taste reagierte nicht. Ich habe sie auf meinem Laptop ausprobiert, das gleiche, sie schalten sich nicht ein. Ich habe vielleicht nur eine schlechte Chance auf die Ehe, aber ich habe Angst, diese jetzt wieder zu nehmen, trotz aller Vorteile 🙄
VSIUO Bluetooth PC-Lautsprecher 2.0 – Top Sound & Style!
Die VSIUO Computer Lautsprecher bieten klaren, kraftvollen Sound mit 10 W Leistung. Dank Bluetooth und 3,5 mm AUX-Anschluss sind sie flexibel für PC, Laptop oder Smartphone einsetzbar. Die USB-Stromversorgung macht die Nutzung einfach, während das RGB LED Licht für einen coolen, modernen Look sorgt.
Ein stilvolles Lautsprecher-Set mit tollem Klang und einfacher Bedienung – absolut empfehlenswert!
👍👍👍👍 gute Qualität
Ich bin absolut begeistert von diesen Lautsprechern! Sie sind so kompakt und leicht, dass sie kaum Platz auf dem Schreibtisch wegnehmen und sich damit perfekt in jedes Arbeitsumfeld integrieren. Dank des hochwertigen und robust verarbeiteten Materials fühlen sie sich zudem alles andere als billig an.
Solide Computer Boxen
Ich habe die Boxen zwar nicht lange getestet, jedoch für 30€ sind sie gut. Der Klang ist sauber, es ist klar das da kein Klang wie bei Bose, oder Sennheiser raus kommt, aber für den Preis allemal ausreichend, der Bass ist auch nicht wirklich bemerkbar, aber wie schon erwähnt für den Preis kann man nicht meckern. Die Beleuchtung und das Design, kann sich sehen lassen.
Powerboxen
Sie sehen nicht nur stylisch aus , sondern klingen auch sehr gut . Bei meinen voherigen Boxen habe ich einen An - und Ausknopf vermisst . Den habe ich jetzt :)
Kompakte, gute Lautsprecher
Lautsprecher sind kompakt, sehen gut aus und haben einen guten Klang. Einfach mittels des mitgelieferten Kabels per USB anschließen, anschalten und los geht’s 😊 Beleuchtung kann durch einfaches Klicken zwischen verschiedenen Modi umgeschaltet werden. Für den Preis eine absolute Empfehlung.
Alles in Ordnung
Macht was sie machen soll. Klang ist nicht perfekt, aber was will man mit dem Geld? Bluetooth Funktion ist ein Highlight. Verbindet ganz bequem mit dem Handy. Top!
Tolle Boxen mit guten Klang
Fur den kleinen Preis bekommt man hier einen super Sound. Bluetooth funktioniert einwandfrei! Die Boxen sehen noch dazu sehr stylisch aus. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lautsprecher
Für den Preis sehr gute Qualität. Kann man nur weiterempfehlen
Latsprecher
Wunderbar. Sehr zu empfehlen.
Handlich, top Leistung, cool
Die Lautsprecher sind etwas kleiner als ich mir sie vorgestellt habe. Aber die Lichteffekte sind echt cool, und die Größe soll ja nichts an der Qualität ausmachen ;) Ich freu mich über die neue Box
Ich bin mit Klangqualität und Lautstärke sehr zufrieden.
Dieser Computer-Launcher hat ein stylisches Design, und Klangqualität und Lautstärke entsprechen meinen Erwartungen. Daumen hoch!