BlauerHafen Jeansjeggings BlauerHafen Damen Jeggings Jeans Slim Fit Super Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

super Jeggings

für den Preis sehr gut, Passform schmal, sehr angenehmer weicher Stoff. Artikel wird weiter empfohlen.

Sitzt gut

Farbe schön sowie schön skinny . Passt wie eine Leggings. So wollte ich es!

Sitzt perfekt

Glücksgriff: die Hose ist bequem wie ne Leggings und sieht top wie ne Jeans aus! Perfekter Sitz auch für Mädels mit breiter Hüfte. Hab mir die selbe nochmal bestellt, plus die in der helleren Farbvariante. Der Frühling kann kommen. Warum viel Geld für ne unbequeme Jeans ausgeben, wenns sowas hier gibt. Daumen hoch.

Gute Hose, falsche Farbe

Die Hose sitzt gut, leider habe ich die Hose in dunkel Blau bekommen obwohl ich hell Blau bestellt habe. Bestellung geht zurück,aber ich werde die Hose nochmal bestellen wieder in hell Blau und hoffe das es diesmal klappt.

Sehr schöne Jeggings

Ich fand die Hose sehr schön und hätte sie gern behalten, aber sie stand mir tatsächlich nicht. Schade, deshalb ging sie zurück. Empfehlen würde ich die Hose aber trotzdem.