PXloue Couchtisch LED-Couchtisch mit Stauraum und modernem Design (Hochglänzender), Praktischer Tisch mit Schubladen und integrierter Beleuchtung In weiteren Ausführungen verfügbar

Nich zu empfelen

Material ist nicht hochwertige. Kante nicht richtig geklebt! Mann siest in jede ecke ne beschädigung . Hochglanz ist nich die beste, mann merk gleich kratzen . Beleuchtung hebt nicht und musste ich extra dopeltseitige kläber nachkaufen . Ich war krank und war dann zu spät zurück zu schicken .

Couchtisch

Sieht gut aus auf den Fotos jedoch wenn man die Schutzfolie entfernt bleiben die Kratzer auf der Oberfläche und Seitenteilen. Hier ist es ein Verpackungsfehler des Herstellers.

Coutschtisch

Sehr lange gewartet bis es da war (fast 2 Wochen Lieferzeit) Beim auspacken festgeschtelt das sehr viel Teile gefällt hat und noch kaputten Teile ganze Menge. Würde nie weiter empfehlen !!!

Praktischer Tisch

Gut aufzubauen. Möglichst die Beschreibung gut lesen und die einzelnen Teile gut vergleichen. Die Beleuchtung konnten wir leider nicht ohne Zusatzgeräte nutzen. Muss mit einer Stromquelle verbunden sein.

Alles okay Vielen Dank

GOOD Couchtisch!!!

Dieser LED-Couchtisch ist einfach fantastisch! Das moderne Design und die Beleuchtung schaffen eine tolle Atmosphäre in meinem Wohnzimmer. Das Material ist sehr robust, und die Schubladen bieten viel Stauraum. Die Montage war einfach, und der Tisch ist sehr stabil. Absolut empfehlenswert!

Absolut begeistert! Toller LED Couchtisch!

Ich bin total begeistert von diesem LED Couchtisch! Der Aufbau war schnell erledigt, in wenigen Minuten war er fertig. Preis-Leistung ist echt top!

Sehr schönes Produkt!!!

Das minimalistische Design dieses Produkts ist genau das, was ich gesucht habe! Die LED-Beleuchtung verleiht dem Raum eine besondere Note, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders positiv überrascht war ich von der kinderleichten Montage. Ein tolles Produkt, das sowohl funktional als auch ästhetisch überzeugt.

Mein Lieblings-Couchtisch

Ich bin wirklich begeistert von diesem schlichten Design und der modernen Beleuchtung! Es fügt sich perfekt in mein Zuhause ein und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Die Montage war super einfach – ich konnte das Produkt problemlos selbst aufbauen. Absolut empfehlenswert!

Wohnzimmertisch

Ich bin mit der Verarbeitung insgesamt sehr zufrieden. Die Anleitung ist sehr detailliert und leicht verständlich. Der Tisch ist gut verarbeitet und alles entspricht der Beschreibung.

Couchtisch

Dieser Couchtisch ist wunderschön, robust und bietet viel Stauraum. Wir haben ihn zu zweit schnell aufgebaut. Ich gebe diesem Tisch 5 Sterne. 🙌

Gute Qualität, einfache Montage

Das Geld absolut wert. Der Zusammenbau war unkompliziert und dauerte nur eine Stunde, und die LED-Leuchten sind wunderschön. 👍👍👍

Ganz hübsch. Habe mich aber für einen anderen Tisch entschieden!