Ralio 2026 Neue 4G Smartwatch Kinder,mit HD-Videoanrufe und Telefonfunktion Smartwatch (1,43 Zoll) Set

Einfache Bedienung

Durch die deutlichen Symbole hat unser kleine schnell verstanden welche Tasten wann benutzt werden müssen. Video und normaler Anruf funktioniert ohne Probleme.

Sehr schöne Kinderuhr

Rezension: Kinder-Smartwatch mit vielen nützlichen Funktionen Ich habe diese Kinder-Smartwatch für mein Kind gekauft und bin sehr zufrieden mit der Leistung und den Funktionen. Die Uhr bietet zahlreiche praktische Features, die sowohl für Eltern als auch für Kinder sehr hilfreich sind.4G-Konnektivität: Die Verbindung ist stabil und zuverlässig, was für Anrufe und Nachrichten sehr wichtig ist. SOS-Notruf: Im Notfall kann mein Kind schnell Hilfe rufen – ein beruhigendes Gefühl für mich als Elternteil.GPS-Ortung: Ich kann jederzeit den Standort meines Kindes sehen, was mir zusätzliche Sicherheit gibt Und vieles mehr

Ich habe zwei gleiche Uhren gekauft. Einer ist rot und der andere ist blau. Während die rote Version problemlos genutzt werden konnte, stellte die blaue nie eine Verbindung zur Anwendung her. Ich kontaktierte den Verkäufer und schilderte die Situation. Sie schickten eine zweite Uhr der gleichen Farbe und des gleichen Modells. Aber es gibt nicht einmal einen QR-Code auf der Rückseite und als ich versuchte, es manuell zu verbinden, hieß es, der Code sei fehlerhaft. Ich habe es mit drei verschiedenen Leuten versucht, um sicherzustellen, dass das Problem nicht bei mir liegt. Jetzt möchte ich beide zurückgeben. Ich warte. Für uns war es reine Zeitverschwendung!!!!!

Kinder Smartwatch

Die LAGENIO Kinder-Smartwatch bietet GPS-Ortung, Kamera – perfekt für Sicherheit und Kommunikation. Das robuste Design ist ideal für den Alltag. Eltern behalten den Überblick, Kinder haben Spaß. Eine clevere Wahl für junge Entdecker!

Die Smartwatch funktioniert einwandfrei. Besonders beim Training ist sie sehr hilfreich, um meinen Körperzustand zu überwachen. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

In Ordnung

Alles in Ordnung, Artikels wie beschrieben, gute Qualität und gutes Geschenk