VASAGLE Küchenregal, Standregal mit Steckdosen, Standregal 4 Ebenen, verstellbare Ablage In weiteren Ausführungen verfügbar

Quality of the item is very cheap while fixing it just broke. Its very low quality.

Für kleinere Küchen ideal. So hat man mehr Platz auf der Arbeitsfläche und kann sich das Regal so einrichten das es im Arbeitsablauf funktioniert. Die Anleitung und der Aufbau sind sehr einfach, empfehle aber es zu zweit aufzubauen. Von mir eine klare Kaufempfehlung

Passt nichts wie es soll, teile fehlen

Total schief wenn gesteckt. Dünnes Metallgestel. Löcher nicht 100% passend für Schrauben. Teile wie Stange mit Haken fehlen. Küchenrollenhalter fehlt. Bild schön anzuschauen. m Original schlechtes billiges Regal.

Praktischer Küchenablagehelfer

preiswert, praktisch und schnell aufgebaut. Bin sehr zufrieden. Genau das richtige Teil für viele Küchengerätschaften - ohne viel brumborium ....

Flexibles Küchenregal

So etwas habe ich schon immer gesucht. Sehr vielseitig tolle Größe und es sieht immer alles ordentlich und aufgeräumt. Kann ich nur weiterempfehlen! Aufbauanleitung einfach und git zu verstehen.

Super aufzubauen

Sieht super aus, schneller Aufbau !

Vasagale Küchenregal

Integriert sich gut in meine Küche. Regal war auch durch -Frau allein- gut auf zubauen. Passt gut in den dafür ausgesuchten freien Platz für meine Küche. Habe ich also mt 45cm Breite gut und richtig ausgesucht. Gefällt mir!

Super Küchenregal

Schnelle Lieferung, Schnell zusammen gebaut, sieht toll aus.

Ist seher gut und optisch prrfekt

Küchenregal

Ein ganz tolles Regal, sieht super aus und macht meine Küche einfach schöner!! Klasse!!! Sehr zu empfehlen. Lieferung nach zwei Tagen. Sehr genaue Beschreibung für den Aufbau dabei. Hat ohne Probleme geklappt!!!

Sehr schönes Regal ,Schaft Ordnung in der Küche

Strom

Leider funktioniert der stromkasten nach 2 tagen nicht mehr Heute früh war alles okey und seitdem geht nichts mehr Schade

Wie beschrieben

Ich bin sehr begeistert. Alles hat gepasst. Keine Probleme es aufzubauen. Alles passte. Qualität wirklich gut. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen

Für eine kleine Wohnung ideal

Für eine kleine Wohnung sehr praktisch. Das Regal ist ein schöner Blickfang und gleichzeitig sehr praktisch. Toll finde ich die Steckdosen an der Seite. Kann ich sehr empfehlen.

Sehr hübsch

Bin zufrieden

Alles tip top. Einfacher Zusammenbau, alles gut durchnummeriert. Eindruck beim Zusammenbau war etwas flimsy aber Endprodukt passt gut. Bin zufrieden :)