KIVY Trinkflasche Kohlensäure geeignet, Auslaufsicher, Bruchsicher, Federleicht, Trinkflasche Gym Flasche - Sporttrinkflasche - Fitness Trinkflasche

Gut, aber......

Ich habe die Trinkflaschen aus zwei Gründen zurückgeschickt: Passt nicht in die Spülmaschine und die Öffnung war meinem Mann zu groß zum Trinken. Ich habe die Flaschen aufrecht und auch schräg versucht in die Spülmaschine - leider drehen sich dann die Sprüharme nicht mehr. Für mich ein No-Go, muss für andere aber nicht so sein.

Extrem zufrieden

Die Trinkflasche fühlt sich hochwertig an und sieht auch sehr schön aus. Der Verschluss ist dicht und es läuft auch nichts aus. Die Lieferung war auch super schnell, alles top!

Ich habe diese Bestellung zurückgeschickt, aber keine Rückerstattung erhalten.

👎🏿👎 Ich habe diese Bestellung zurückgeschickt, aber keine Rückerstattung erhalten.

Hochwertig, leicht, auslaufsicher und robust

Benutze die Flasche seit längerem beim Training und auf der Arbeit, sie ist wirklich sehr schön. Sie lässt sich super angenehm tragen, lässt nix auslaufen, sieht toll aus und ist sehr leicht, sodass trotz 1,5 Liter das Gewicht nicht zu viel ist beim tragen. Die Farbe ist genau mein Fall :)

Sehr schöne und praktische trinkflasche

Ich habe die Trinkflasche in hellgrün bestellt, sehr schönes Design, Flasche selbst ist sehr leicht und verschließt dicht. Vielen Dank!

Nur klasse 👍

Richtig richtig hochwertig toll vielen Dank 🙏