FDM Polsterbett FLORIDA Bettgestell 90x200, 120x200, 140x200, 160x200, 180x200cm (Polsterbett modern mit Bettkasten MADE IN EU - mit hochwertigem Velours Bezug, verfügbar 90x200 120x200 140x200 160x200 180x200cm, Bettrahmen, Bett, mit großen gepolsterten Kopfteil, mit Bettkasten zum aufklappen, Hebbarer Metallrahmen, Bettkasten, mit und ohne Matratze), Hebbarer Metallrahmen, Bettkasten, ohne Matratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Bett

Die speditionsfirma hat sich bei uns rechtzeitig gemeldet und das Bett kam auch pünktlich an. Allerdings wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben,wurde auch bei mir das Bett nicht sofort hochgetragen sondern darauf verwiesen, dass sie dafür nicht zuständig sind!!obwohl dies in der Otto App bzw bei dem Artikel dazu steht! Nur sehr Widerwillig wurde es nach oben getragen! Vielleicht fehlt hier die Kommunikation zwischen den beiden Parteien?!( Otto und Spedition) Das Bett an sich ist mit etwas vorkenntnis gut aufzubauen da die Anleitung auf polnisch ist. Die bildersprache lässt auch sehr zu wünschen aber es hat dennoch gut funktioniert. In die Matratze die dazu geliefert wurde ist eine Frechheit ich musste diese mit dem Stoff selbst beziehen wo der Reißverschluss in sich verdreht war.Das heißt, ich musste den kompletten Reißverschluss auftrennen und neu reinlegen. Für so viel Geld hätte ich doch etwas besseres erwartet. Ich habe mir zusätzlich eine andere Matratze bestellt! Dennoch allem in allem schönes Bett.

Schlechter Verkäufer

Also wenn man sich Stress sparen will dann würde ich von diesem Verkäufer abraten. Lieferzeit war angeblich angegeben 5-6 Werktage letztendlich mussten wir über ein Monat warten mit seehr viel anruferei, nachfragen und Druck. Immer wieder wurden wir hingehalten. Das Bett kam dann mit einem kaputten Hydraulik Teil das dafür da ist, um die Matratze hoch und runter machen zu können. Habs reklamiert und wollte ein Ersatzteil geschickt bekommen. Passiert aber auch nicht, Kundenservice hilft nicht und jetzt haben wir ein Bett ohne Stauraum

Schönes Bett

Ich muss gestehen aufm Bild sieht es noch schöner aus.Aufgebaut innerhalb 3 Stunden. Auf YouTube ist ein Video, was sehr geholfen hat. Die Lehne ist kürzer als auf dem Bild. Ansonsten macht das Bett einen guten Eindruck. Achtung laut Beschreibung Lieferung bis zum Austellort dem ist leider nicht so. Lieferanten können kein deutsch. Gegen Trinkgeld was ich bereits vorbereitet hatte wurde mein Bett hochgetragen.

H3 Materatze ist Perfekt sehr gemütlich, lieferung schnell und es wurde ohne Probleme zum 3. stock hoch getragen, aufbau hat nicht lange gedauert, ging einwandfrei. Ich bin sehr sehr zufrieden, sieht genau so aus wie auf dem bildern !!