Begeistert
Ich habe dickes und lockiges Haar.
Nach dem Haare durch bürsten werden die Haare sehr weich, der Lockenstab tut seinen Job. Die locken halten auch einen ganzen Tag, ohne dass ich ein Spray benutzen musste. Die Bedienung ist sehr leicht.
Das einzige, was mir an dem Gerät fehlt, ist eine Hitzeschutzunterlage, da der Lockenstab schon recht warm wird aber dann nehme ich gerne ein altes Tuch oder lege etwas unter das Föhn, damit es nicht Kontakt mit anderen Sachen gerät.
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Multigerät mit sehr vielen Aufsätzen zum Wechseln, was sehr gut funktioniert. Für mich ist das Gerät jedoch viel zu laut und selbst bei geringster Wärme ist das Gebläse so stark, dass die Haare nicht in Form bleiben, wenn man das Gerät nicht schnell vom Kopf entfernt, wenn man die Haare fönt. Das stört mich eigentlich am meisten. Sonst ist aber alles in einem Gerät vorhanden zum Haarstylen.
Keine Temperatur einstellbar
Ich empfehle den Artikel nicht weiter. Eine Temperatureinstellung ist nicht möglich. Es gibt keinen An/Aus Schalter. Das Gerät wird mit dem Netzstecker an und ausgeschaltet. Dafür das der Luftstrom zu gering ist, ist das Gerät in Funktion ziemlich laut. Auch wenn es ein kleiner Preis ist, schicke ich den Styler zurück.
Leider macht es nicht das was ich mir vorgestellt habe. Locken oder so hält leider nicht ... Föhn funktioniert nur am besten und das wars . Aber nur für den Föhn dieser Preis ist zu viel.
Tolles Gerät
Habe es für meine Tochter geholt.
Trocknet die Haare und macht schöne locken. Zieht die Haare an wie es soll. Sie ist begeistert und zufrieden und der Preis ist Top
Sehr enttäuschend
Ich nutze das Ding seit einen halben Monat ca und muss leider sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. Mit den locken war ich sehr zu frieden aber die leistung nimmt immer mehr ab. Mein 10€ Haartrockner hat einfach bessere leistung gebracht, und ich werde es zurück senden
Schade.
Super 👍.......
Haarstyler
Für meine Haare nicht so gut geeignet benutze nur den Fön
Hält was es verspricht