tectake Fahrradhundeanhänger Hundeanhänger, 3in1 multifunktional

tectake Fahrradhundeanhänger Hundeanhänger, 3in1 multifunktional In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zu empfehlen!

Wir haben den Anhänger für unsere Hündin mit 23kg gekauft damit sie noch einmal mit uns in den Urlaub fahren kann. Leider hat sie es nicht mehr geschafft und der Anhänger kam nur kurzzeitig zum Einsatz... Absolute Empfehlung! Unsere Hündin hatte reichlich Platz. Er lässt sich leicht schieben,auch über Unebenheiten wie im Gelände. Dank des nicht festsitzenden Vorderrades ist der Wagen außerdem wendig in Kurven. Gibt es den Anhänger auch in kleiner zu finden,da er für unsere kleine Hündin leider viel zu groß ist?!

Toller Hundeanhänger

Den Fahrradhundeanhänger finde ich klasse. Ist leicht aufzubauen. Unsere Hündin (Australien Shepherd 20 kg ) hat mega viel Platz. Der Boden selbst ist sehr dünn, das wäre ein Verbesserungsvorschlag. Wir haben eine dünne Platte und eine Decke mit reingelegt. Jetzt ist er perfekt. Die Warnfahne war versendlich nicht mitgeliefert worden, kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen, Warnfahne wurde schnell nachgeliefert. Echt klasse und vielen dank, ja ist zu empfehlen.

Haben den Anhänger für unsere Hunde gekauft um sie mit dem Fahrrad mitzunehmen zu können. Einer davon wiegt 30 kg. Der zusammenbau war einfach. Nur der Hund braucht noch Übung im mitfahren 😉

Klasse

Mein Hund fühlt wohl ,schläft viel unterwegs

Super !

Sehr gute Qualität, stabil, gutes händling.

Tolles Teil 😃

Wir haben uns diesen Fahrradanhänger gekauft und sind wirklich total begeistert! Die Qualität ist hervorragend und macht einen sehr stabilen Eindruck. Der Aufbau war überraschend einfach und schnell erledigt. Besonders beeindruckt hat uns die Größe – der Anhänger ist wirklich riesig! Unsere französische Bulldogge hat mehr als genug Platz, es würden locker sogar zwei Hunde dieser Größe hineinpassen. Alles in allem ein super Produkt, das wir definitiv weiterempfehlen können!

Schläuche defekt

Schon beim Zusammenbau des Anhängers waren die beiden Reifen platt. Nachdem ich Sie aufgepunpt habe, waren Sie sofort wieder Platt. Immerhin sieht man die mangelhafte Qualität sofort, bevor einem das unterwegs passiert... Ansonsten sind die Nahtstellen auch eher grob zusammenpassend. Mal sehen wie sich der Anhänger auf dauer schlägt.

Naja........

Haben den Anhänger für unsere 2 Hunde geholt. Äußerlich eigentlich ein wirklich schöner wagen. Leider kam er direkt mit einem Platten Reifen an und der 2. Reifen hat 5 Tage gehalten. In einer Werkstatt wurden wir dann auf die fehlenden Felgenbänder hingewiesen, weshalb die Schläuche ein Loch bekommen haben. Wenn wir ihn nicht dringend für den Urlaub gebraucht hätten, wäre er zurück geschickt worden. So haben wir ordentlich draufgelegt und mussten 2 Reifen erneuern. Ansonsten ein stabiler Wagen, der sich gut schieben lässt.

Mangelnde Qualität

Wir haben heute die erste Ausfahrt mit dem Hänger und meinem Hund unternommen. Das erste was wir bemerkt haben, ist das dass linke Rad komplett eiert. In einem Kreisverkehr ist der Hänger gekippt. Meinem Hund ist Gott sei Dank nichts passiert, außer der Schock. Der Hänger ist komplett hinüber, das Netz an der Seite und das Gewebe oben ist komplett zerrissen. Da würde mein Hund durchkommen. Der Hänger ist nicht mehr zu gebrauchen. Ich kann euch nur empfehlen, lasst die Finger davon weg, zum Schutz eurer Tiere.