Günstiger Kauf
Meine Bestellung umfasste zwei Teppiche des gleichen Farbmodells beige-2 in den Größen 120 cm x 170 cm und 140 cm x 200 cm.
Die Lieferung erfolgte schnell und nach diesbezüglicher Liefermitteilung per Email durch den beauftragten Dienstleister GLS pünktlich. Dabei ist die anfängliche Lieferankündigung durch Otto um drei Tage unterschritten worden und erforderte ein kurzfristiges Reagieren, was mir an diesem Tag möglich gewesen ist.
Die Ware ist in einem guten Zustand übergeben worden und hat in seiner Machart den Erwartungen entsprochen.
Die Teppiche fühlen sich beim Überstreichen nicht grob, sondern hinreichend geschmeidig an; eine Geruchsentwicklung ist nicht festgestellt worden. Diese konnten sofort am Verwendungsort ( in diesem Fall der Küche) ausgelegt werden.
Dabei ist festgestellt worden, dass trotz der Wahl des gleichen Farbmodells ( beige-2), es einen leichten, aber erkennbaren farblichen Unterschied zwischen den beiden Teppichen gegeben hat.
Weil die Teppiche am Verwendungsort aber verschieden zum Einsatz kommen bzw. "bestellt" werden sowie auch einem unterschiedlichen Lichteinfall ausgelegt sind, kann ich das hinnehmen und habe von den Aufwendungen eines Umtauschs abgesehen.
Was eine Haltbarkeit der Teppiche angeht muss die weitere Zukunft zeigen.
Insgesamt ein zufriedenstellender Artikel zu einem günstigen Preis.
Super sehr gut vesand auch ear ser schnell und konnte auch im ratenbezahlen wirklich gut und praktich
Stylisch
Hatte schon einen ähnlichen Teppich und Läufer gekauft und diesen nochmals gekauft.
Liegt sehr gut,riecht nicht und sieht noch top aus.
Klare Empfehlung.
Schön und Robust
Der Teppich liegt in unserem Esszimmer. Da muss er schon etwas strapazierfähiger sein.
Sehr schöne Farbe,liegt gut und kein Geruch.
Weiterempfehlung.
Outdoor Teppich
Leider entspricht die Qualität nicht der Abbildung und Beschreibung - der Teppich legt sich nicht aus. Nun schicke ich ihn zurück.
Toller Teppich
Gute Qualität, schönes Material und sehr pflegeleicht