Smilodox Leggings Lenia, Nahtlose High Waist Sporthose, Scrunch-Effekt, Blickdicht Butt Lift Fitnesshose, elastisch figurformend, Yoga Freizeit Workout In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität.

Obwohl die Hose alles in einem - durch den extremen High Waist Bund - fürs Training nicht mein Fall ist, eignet sich die Leggings perfekt zum drunter ziehen bei Jeans in den Wintermonaten, da so auch der Rücken warm bleibt.

Kam kaputt mit Tierhaaren an

Die Hose kam mit 2 großen laufmaschen im Gesäßbereich und übersät mit hellen Tierhaaren bei mir an. Das Anprobieren habe ich mir daher gespart. Sofort Retoure....

Mega schöne Leggings 😍 macht echt eine tolle Figur und der Scrunch-Effekt sitzt genau richtig. Stoff ist blickdicht, nichts scheint durch, auch beim Squats machen. Hoher Bund hält super und ist sehr bequem. Trage ich inzwischen ständig, klare Empfehlung!

Die Smilodox Leggings Lenia sitzen angenehm und sind komplett blickdicht. Der Scrunch-Effekt sorgt für einen schönen Lift, ohne aufdringlich zu wirken. Sehr elastisch, bequem und ideal für Workout oder Freizeit. Absolute Empfehlung! 🍑✨

Top für die kalten Monate

Kann man perfekt mit jedem Hoody kombinieren oder auch sonst mit jedem Oberteil, wenn man nicht ganz so viel Haut im Gym zeigen möchte oder auch super für den Winter, da die kälte nirgends reinziehen kann

Mega Shaping-Effekt am Bauch

Die Hose ist super bequem. Man merkt sie kaum. Der Bund geht bis unter die Brust und hat einen sehr guten Shaping-Effekt.

Super bequeme Leggings mit tollem High-Waist-Schnitt. Sitzt perfekt, rutscht nicht und ist angenehm weich auf der Haut. Macht eine schöne Figur und ist vielseitig einsetzbar – klare Empfehlung 🖤

Ultra Highwaist 😊

Die Leggins gibt einen super halt am Bauch und macht eine sehr schöne Figur. Wer sich mehr Kompresion am Bauch wünscht, macht mit dieser Leggins nichts falsch 😊

Gemütlich & tolle Figur

Das ist die perfekte Schummel Hose😍😂 macht einen richtig guten Po, den Bauch weg und ist dazu noch mega bequem

Wie eine zweite Haut

Der Stoff schmiegt sich perfekt an den Körper an und nix zwickt. Ich bin begeistert 😍