Refined Living Kräutertopf mit Selbstbewässerung, 3er Set, Blumentöpfe, mit Wasserspeicher (Kräutertopf für Küche, Selbstbewässernde Blumentöpfe, Kräuter Pflanzen Topf für Balkon, Bewässerungssystem für Pflanzen, Fensterbank Blumentopf Set, 3 St., robustem, ungiftigem,Doppelschichtdesign,hitze- und kältebeständig), für Küchenkräuter, Küchen, Schlafzimmer, Balkone oder Büros In weiteren Ausführungen verfügbar

Kräuterretter

Die Töpfe funktionieren super. Großes Wasserreservoir und kontinuierliche Abgabe der nötigen Menge an die Pflanzen. Gut auch für die Urlaubsversorgung. Unser Rosmarin wächst seit Wochen super „vor sich hin“.

Blumentöpfe

Ich bin total begeistert von meinem neuen Kräutertopf-Set. . Die Töpfe funktionieren sehr gut mit dem Wassersystem und es ist leicht zu sehen ob Wasser benötigt wird. Das Topf an sich sieht auch schön aus und ist sehr praktisch.

Ideal

Ich bin begeistert. Ich kann immer sehen, ob Wasser notwendig ist, oder nicht. Die Kräuter und Co. danken es.

Einfach nur genial

Ich verwende es für das Katzengras im Katzenzimmer

Trifft zu

Habe Schnittlauch, Basilikum und Olivenkraut in die Töpfe gepflanzt, stehen wie am ersten Tag. Habe erneut die Töpfe bestellt.

Wachse Petersilie!

Modernes Design, scheint zu funktionieren.

Gut geeignet für Küchenkräuter

Ich habe mir für den Winter diese Töpfe für die Küche geholt. Klappt sehr gut und sieht auch gut aus.