Refined Living Fahrradständer Fahrradständer 24-29 Zoll, MTB Ständer, Höhenverstellbar,Seitenständer (Fahrrad Zubehör, Fahrradhalter stabil, Fahrrad Seitenständer, Trekkingrad Ständer, Hinterbauständer, stabiler Fahrradständer, Universelle Kompatibilität, 1-St., Rutschfester Stand, Ausgestattet mit gepunkteten), Stabil, Rutschfest, für MTB, Cityrad, Mountainbike,Trekkingrad,Rennrad

Top Artikel...

Nachdem eine Schraube des Originalständers abgerissen und ein Anbringen nicht mehr möglich war, bin ich auf die Idee eines Universalständers gekommen. Bin froh auf diesen gestoßen zu sein, denn er passt genau in die winzige Lücke die genutzt werden konnte. Er ist einfach zu montieren und sehr stabil. Kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.

Leicht und stabil.

Das ist ein sehr guter Ständer war einfach zu montieren und macht insgesamt einen sehr wertigen Eindruck. Und auch preiswert, habe rund 17€ bezahlt. Klare Kaufempfehlung auch von mir.

Das andere alte war kaputt und noch teurerIch hatte schon einmal Fahrradständer, aber dieser ist wirklich stabil. Sehr robust und langlebig. Einfach zu montieren und höhenverstellbar. Sehr praktisch. Wir sind mit dem Produkt zufrieden.

Produkt erfüllt seinen Zweck und hat ein schönes Design.

Schlechte Qualität

Ist seinen Preis nicht wert. Lohnt sich überhaupt nicht.

Sehr stabiler Seitenständer, sitzt fest und wackelt nicht. Höhenverstellung funktioniert super, auch für 29-Zoll Räder. Einziger Nachteil: Die Schrauben könnten etwas größer sein, damit der Ständer noch fester hält. Insgesamt aber sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.“

sehr praktisch

sehr praktische standfüss für mein Ebike ,die höhe ist verstellbar , mann kann schnell einbauen und loslegen , bin zufrieden und kann gern weiterempfällen .

Guter Fahrradständer

Schaut gut aus, macht einen hochwertigen Eindruck, hält stabil.

Unstabil!

Dieser Fahrradständer ist Unstabil, nicht zu empfehlen