OKWISH Holzbett Bettgestell mit Lattenrost (Struraumbett, Doppelbett, Funktionsbett, 1-tlg., 160×200cm, ohne Matratze), mit Leselampe und USB/Type-C Nachttisch und Sitzbank mit Stauraum In weiteren Ausführungen verfügbar

Unzufrieden

3 von 5 Sternen Das Bett wurde gut und sicher verpackt geliefert. Besonders positiv fand ich, dass alle Teile nummeriert und die Schrauben sortiert sowie die Löcher bereits vorgebohrt waren – der Aufbau war dadurch unkompliziert und ging schnell. Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte: Das lange Seitenteil besteht nicht aus einem durchgehenden Stück, sondern aus zwei kürzeren Elementen, was das Gesamtbild weniger hochwertig wirken lässt. Der Bettkasten ist nicht fest mit dem Bett verbunden, was für zusätzliche Instabilität sorgt. Eine Metallstrebe war zudem leicht verbogen, wodurch das daran befestigte Brett nicht ganz gerade sitzt. Die Nachttische wackeln leicht, was den Gesamteindruck ebenfalls etwas trübt. Etwas enttäuschend finde ich auch, dass der Lampenanschluss über einen USB-zu-Steckdosen-Adapter läuft, anstatt direkt für die Steckdose geeignet zu sein. Insgesamt ein solides Bett mit einfacher Montage, aber einigen Mängeln in der Verarbeitung und beim Design.

Super Bett

Wir waren sehr überrascht über die hochwertige Verarbeitung. Fast keine Schrauben im Holz direkt, sondern alle tragenden Schrauben haben ein Kontergewinde aus Metall. Der Aufbau wirkte zuerst komplizierter, allerdings alles unglaublich genau vor geplant, beschriftet und sortiert. Das Einzige was mich persönlich stört ist die Bedienung des Lichts gibt es nur einseitig. Die Aufbauanleitung haben wir mal abgeheftet, für den Fall eines Umzugs, da es dann doch schon etwas komplizierter werden könnte. Alles in allem ein edles und hochwertiges Bett.

Super Bett

Ich war total begeistert als ich die Pakete ausgepackt habe. Alles war nummeriert und die Schrauben übersichtlich eingepackt,die Montageanleitung gut beschrieben. Der Aufbau ging deshalb leicht und schnell. Ich kann das Bett mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Sieht klasse aus

Das Bett ist super mit einer Matratze von 25 cm höhe ist es auch nicht zu tief. Das einzeige was ein bischen stört dad man das licht nur von einer seite an und aus machen kann, das wäre besser und schöner gewesen wenn man es von beiden seiten hätten betätigen können aber sonst echt ein tolles Bett für den preis.

Traumhaft

Das Bett sieht wirklich mega aus. Es ist sehr wertig. Der Aufbau war einfach da jedes Teil nummeriert ist. Sogar die Schrauben sind schon sortiert. Es gibt Ersatzschrauben. Wir sind sehr zufrieden.

Schlechtes bett

Diese bett ist nur am quietschen. Mit kleinen kindern aufjedenfall nicht empfehlenswert. Aber auch so nicht kommt der partner ins bett knackt inf quietscht alles!

Die Lieferung kam schnell. Es waren alle Teile dabei. Die Aufbauanleitung war super und die Teile waren super beschriftet. Tolles Bett, wie auf dem Bild. Wir haben alles richtig gemacht mit der Bestellung

war sehr zufrieden mit der Wohnung. Alles war sauber, ruhig und gut ausgestattet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann die Unterkunft gerne weiterempfehlen.

. Wunderschönes Bett

Nocht wie auf bild ziemlich noedrig auf bild sirht es hör aus

Bin leider etwas enttäuscht auf den Bildern sah es so schön aus und hoch aber ist leider nicht so. Schade

Das ist so toll das Bett. Einfacher aufbau. Und total bequem.

Schlafzimmer

Für unsere Tochter mit Freund ein sehr schönes, einfach aufzubauendes Schlafzimmer für einen guten Preis!

Suoer Bett

War erst etwas skeptisch, aber tolles, stabiles Bett... Aufbau sehr einfach... Zu empfehlen 👍

Gutes Bett

Alles in allem gute Verarbeitung super