POPOLIC Lernspielzeug Brettspiel aus Holz, Montessori-Spielzeug mit bunten Stäbchen (Würfel- und Kartenspiel, Kerplunk-Spiel für Kinder, pädagogisches Zählspielzeug, 1-St), für 3, 4 und 6 Jährige, Feinmotorik, Familienreisespiel In weiteren Ausführungen verfügbar

Vielen Dank an Verkäufer Ich habe diese tolle Spielzeug für meinen Sohn gekauft und bin sehr zufrieden. Beim ersten Mal haben wir leider ein defektes Produkt erhalten. Ich habe den Verkäufer Verkäufe kontaktiert, und er war sehr freundlich. Er erklärte mir, dass dieses Teil nicht mehr verfügbar sei, und hat uns schnell ein neues vollständiges Set geschickt. Jetzt funktioniert alles wunderbar, und mein Sohn freut sich sehr über sein neues Spielzeug. Nochmals danke für den tollen Service und das schöne Produkt!

Die Holzstäbe sind zu glatt und rutschig Die Stäbchen rutschen beim besticken gleich wieder raus.Müsten etwas angeraut werden.

Farbenfroh

Sehr farbig und stabil aber es fehlt eine Gebrauchsanweisung,man muss sich selbst helfen

Die Schachtel wurde geöffnet und beschädigt. So kann ich es dem Geburtstagskind nicht schenken. Ich bin enttäuscht.😕 Das Spiel ist kaputt... Pack es das nächste Mal in einen Karton und nicht in eine Tüte. Tut mir leid, aber ich möchte dafür nicht bezahlen. Ich möchte Ihnen das Paket zurücksenden. Bilder schicke ich gerne. Das Holzspielzeug ist kaputt. Ich bin sehr traurig, da ich mich sehr auf dieses Paket gefreut habe.

Preis Leistung passt. Gut geeignet zur Beschäftigung

Klasse

Ein sehr schönes Spiel,dass verschiedene Varianten bietet,allein die Spielanleitung könnte ausführlicher sein. Es wird nicht jedes Spiel erklärt

Schönes Spielzeug

Alles bestens