Seyila Home Damenbademantel Morgenmantel / Bademantel/ Kimono aus feinster Baumwolle Handmade, lang mit Gürtel, 100% Baumwolle, Einheitsgröße S-XL, Morgenmantel

Färbt leider

Von der Idee und dem Schnitt gefällt mir der Morgenmatel auf dem Bild. Als er ankam, hat er etwas komisch gerochen und ich habe ihn mit mildem Waschpulver bei niedriger Temperatur einmal durchgewaschen, um den Geruch weg zu bekommen. Leider hat das rote Muster nicht gehalten. An einigen Stellen ist es verwaschen und der ehemals weiße Stoff ist jetzt hellrosa verfärbt. Schade, er hätte mir sonst gefallen.

Ein Traum😍

Heute angekommen. Lange überlegt, ob ich bestellen soll, ob er groß genug ist, aber ich wollte einfach mal das Besondere. Ich bereue es nicht! Angekommen, anprobiert und er ist einfach traumhaft und fühlt sich so gut an. Er ist so schön wie auf den Bildern, liebevoll eingepackt mit persönlicher Ansprache von Hand geschrieben + einem Zusatzgeschenk. Der Mantel entspricht richtiger Handwerkskunst. Zum Gebrauch und Waschverhalten kann ich jetzt noch nichts sagen, werde aber zu einem späteren Zeitpunkt gerne eine Rezession ergänzen. Handwerkskunst, Qualität und Liebe zu dem was man tut, muss man hier einfach mal loben. Schön dass es das noch gibt neben der industriellen Massenware👏🏻. IchTrage im übrigen sonst Größe L. Für S könnte er groß ausfallen.

Wunderschön

Tolles ausgefallenes und weiches Material. Ein Kunstwerk zum Wohlfühlen Vielen Dank

Super bequem, es ist wirklich lieb wie verkauferin alle Details beachtet und kleine Notizen auch da

Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich bin 183 und es passt mir obwohl ich noch hochschwanger bin. Also 10 ⭐️ von meine Seite und vielen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Den Preis auf jeden Fall Wert!

Sehr weicher Musselin,schöner Schnitt , schöne Musterauswahl. Kann ich nur weiterempfehlen !

Toller Stoff

Der Mantel ist aus sehr schönem Material und fühlt sich beim Tragen gut an. :)

Angenehm zu tragen

Ein außergewöhnliches Modell. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut.