Vinsetto Schreibtischstuhl Bürostuhl mit Massage-, Heiz-, Liegefunktion (Chefsessel, 1 St), mit Fußstütze, Seitentasche, Kunstleder, Schwarz

Für dieses Preis ist okay!

Hallo, der Sitz ist sehr bequem und man kann wirklich gut im 90-Grad-Winkel sitzen. Leider fehlt eine dauerhafte Vibration. Die Heizung ist jedoch perfekt und wärmt sehr gut. Ich finde es auch gut, dass man die Massage und Heizung nur für eine Stunde aktivieren kann und sie sich dann automatisch ausschalten. Was mich allerdings noch stört, ist die Fußstütze, die leider nicht automatisch rausfährt, wenn man den Sitz nach hinten kippt. Man muss sie immer selbst herausziehen. Viele Grüße Angelika C.

Schöner Bürostuhl

Der Stuhl war sehr ordentlich verpackt und der Zusammenbau ging fix von der Hand. Ich sitze super darauf und die Massagefunktion plus wärme für jede Frau ein Traum !

Kann ich nur weiterempfehlen

Der Zusammenbau hat nicht allzu lang gedauert. Man braucht ein bisschen Kraft dafür. Das Design vom Stuhl ist schön. Ich habe diesen Stuhl hauptsächlich wegen der Fußstütze und der Rückenlehne(Liegefunktion) gekauft, was auch genauso vorhanden ist und funktioniert wie es soll. Die Heizfunktion habe ich nur einmal benutzt, es wird nicht allzu heiß, nur ein leichtes Wärmegefühl was wahrscheinlich auch besser so ist für den Körper. Ein leichtes Massagegefühl erlebt man auch wenn man die Massagefunktionen benutzt, diese sind etwas laut, daher benutze ich die nicht oft, aufgrund dünner Wände. Ingesamt ist das ein toller Stuhl für den Preis.

Begeisterung

Meine Tochter hat sich sehr über den Stuhl mit der Massagefunktion sehr gefreut. Es war ihr Weihnachtsgeschenk vielen Dank.

Büromöbel

Leicht zusammen zu bauen sehr bequem, nur ein Manko die sache mit dem Kabel ist nicht gut gelöst. Ein aufladbarer Akku wäre besser.