Gravidus Seifenspender Automatischer Seifen- & Desinfektionsmittelspender aus Edelstahl

Schaut gut aus - Anwendung......

Das Gerät macht augenscheinlich einen sehr guten Eindruck, auch vom Gewicht her, damit der Stand auch gut ist. Nur das Entfernen des Deckels für die 4 AAA Batterien ist leider eine ganz knifflige Sache. Auf dem Deckel steht nur, in welcher Richtung der Deckel auf oder zugeht. Allerdings ist nicht bekannt, wie weit man drehen muss. Ob man dann den Deckel entfernen kann, lässt ich nur mit einem Schraubenzieher klären, den man dann immer wieder mal vorsichtig ansetzt und testet, ob der Deckel sich lösen lässt. Auch der Auslauf der Seife läuft auch nicht so ganz "rund". Sehr schade, denn, wie gesagt, äusserlich schaut er gut aus - aber sonst.....

Komfort und hygienisch

Perfekt für mehr Hygiene und Komfort! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von diesem automatischen Seifenspender! Er sieht nicht nur modern und stilvoll aus, sondern funktioniert auch einwandfrei. Dank des Sensors muss man den Spender nicht berühren, was die Hygiene enorm verbessert – besonders in der Küche und im Badezimmer. Die Dosierung der Seife ist genau richtig, Klare Kaufempfehlung!

Gut und günstig

Super👍👍👍