MIVELO Lenkertasche Fahrradtasche Lenker für KLICKfix, Fahrrad Tasche inkl. Handyfach, KLICKfix kompatibel In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel Platz und tolle Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Lenkertasche. Sie ist sauber verarbeitet, sieht richtig gut aus und lässt sich super leicht an meiner Klickfix-Halterung befestigen. Besonders praktisch ist das integrierte Handyfach, das von außen bedienbar ist, pefekt für die Navigation. Der Stauraum reicht locker für alles Wichtige. Dank der mitgelieferten, vollreflektierenden Regenschutzhülle bleibt auch bei schlechtem Wetter alles trocken und ich werde besser gesehen. Eine durchdachte und zuverlässige Tasche, die ich gerne weiterempfehle.

Lenkertasche

Größer als ich dachte, sieht top aus, gute Qualität, geräumig, viele Taschen und Staumöglichkeiten, durch das Klick-System einfach Handhabung beim Anbringen und Abnehmen,

Eine tolle Lenkertasche

Sehr schöne und stabile Lenkertasche mit viel Platz. Optisch top und absolut praktisch im Alltag. Klare Kaufempfehlung!

Schöne Fahrrad Tasche

Ich finde die Fahrrad Tasche sehr schön, auch das man das Handy sichtbar einlegen kann. Nur um die Tasche abzunehmen und als Handtasche zu benutzen gefiel sie mir nicht so. Daher habe ich mich für ein anderes Model entschieden und sie ging zurück

Perfekt für den Alltag

Die Lenkertasche bietet genug Platz für alles Wichtige. Sehr praktisch und sogar eine vollreflektierende Regenschutzhülle inklusive - einfach SUPER!

Ein toller Artikel

Kann die Lenkerfahrradtasche von Mivelo nur weiterempfehlen sie kompakt