skelo Flaschenkorb Pfandflaschen Sammelbehälter, 100L Fasst 30 Leere Flaschen, 100 l, ‎41 x 33,5 x 75 cm, ‎100 Liter, Baumwolle, Untere Verstärkung In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Teil,und sieht auch schick aus

Erfüllt voll seinen Zweck und sieht dabei noch gut aus :) Und es passt echt viel rein!

👌👌👌👌👌

Und sieht auch noch gut aus

Einfach spitze sowas hab ich gesucht und der Artikel sieht auch noch gut aus passt perfekt in meine Küche.

Too

Bin sehr sehr zufrieden. Sogar besser als ich mir vorgestellt hatte. Kann ich jedem weiterempfehlen

Flaschen sammler

Mega schön groß passt viel rein.

👍

👍

Große Tonne

Der Aufbau war leicht, die Tonne ist auch groß und macht einen stabilen Eindruck. NUR das einem ein starker Geruch entgegenkam beißend + dass das Material stark verknittert war. Daher wieder abgebaut und zurück geschickt

Ein Zusammenbau per Anleitung nicht machbar

Die Anleitung stimmt mit dem Zusammenbau null überein. Schlechte Qualität und völlig insrabil. Stangen rutschen unten weg. Befestigung der Stangen nur über ein Klettverschluss ganz oben. Absolut nictt zu empfehlen. Leider hab ich es ne Weile ohne Zusamnenbau liegen gelassen, sodass ein Rückversand nicht möglich ist. Ärgerlich.

Nicht gut,....

ich wollte ein Behälter haben, in dem ich Flaschen sammeln kann und sie trotz allem gut verräumt sind. Deshalb habe ich diesen Flaschensammler bestellt, so wie er angepriesen wurde, wirkte er sehr gut. Dann kam er an, ich packte ihn aus, ich versuchte den Flaschensammler zusammenzustecken, dafür gibt es eine Anleitung mit 5 Bildern und einer kurze Beschriftung,- leider stimmen Beschreibung und Flaschensammler irgendwie nicht zueinander, ich habe es nicht geschafft, den Sammler aufzubauen und dabei fiel mir auf, die Innentasche fehlt. Daraufhin, habe ich alles abgebrochen und die Rücksendung beantragt,- schade,- eigentlich wäre das genau das gewesen, was ich gebraucht hätte.

Pfandsammler

Gerade angekommen, ausgepackt. In 5 Minuten stand das Ding ausreichend Volumen bin gespannt, wie viel da reinpasst, an Pfandflaschen.

Top!!!

Sieht super aus! Leicht anzubringen und sehr praktisch mit der Tasche zum rausnehmen.

Ist nicht stabil genug

Leinweber

schöne verarbeitung!

der aufbau ist einfach, kann aber mit unter instabil wirken. die stangen rutschen schnell raus was aber auch schnell wieder behoben werden kann, also kein drama. wenns mal steht dann steht es! das material ist schön verarbeitet! gerne wieder!

Nicht wie beschrieben.

Der Korb hat leider nur einen einfachen Klettverschluss für die Stangen der offen ist an den Seiten. Definitiv nicht so gut und stabil wie es dort zu sehen ist. Preis nicht gerechtfertigt.

Eine super Erfindung. Wusste immer nicht wohin mit meinen pfandflaschen.Richtig genial

Praktische Angelegenheit

Supwr Artikel, saubere Sache , haette ich schon früher kaufen sollen

Achtung: keine kaufempfehlung

Artikel kam beschaedigt in einvakuumierter plastiktüte an, man kann die stäbe seitlich am Flaschensack nicht anbringen, da es keine schlaufen gibt. Rückversand ist durch die einvakuumierte tüte leider nicht mehr möglich, da sie zu klein ist logischerweise. An sich eigentlich eine tolle sache aber man sollte auf die qualität achten.

Soll jeder haben!

Tolles teil, reicht für seeehr viele Flaschen, leicht zum rausnehmen und wieder aufhängen

Ich wusste nicht, dass so viele Trinkflaschen drinne es bringt endlich Ordnung, Pfandflaschen

Tolle Flaschen-Sammelkorb! Nimmt wenig Platz ein und ist super praktisch – keine herumliegenden Flaschen mehr in der Wohnung. Sehr schönes Design und wirklich gute Qualität. Der Innensack lässt sich leicht waschen, und die Oberfläche der Korb lässt sich einfach mit normalen Reinigungstüchern abwischen. Klare Empfehlung!“