Meine Katze liebt es
Super Decke, meine Katze liegt gerne drauf. Vor dem ersten Benutzen muss es unbedingt gewaschen werden. 30 Grad Handwäsche.
Fensterbank Auflage, Katze
Habe die Fensterbank Auflage für mein Katzi bestellt, super kuschelig, das Katerchen liegt gerne drauf, geniesst es direkt, hält ihn warm. 🐱👍Würde sie allen empfehlen die ihren Fellnasen im Winter ein warmes Plätzchen bescheren möchten... 🤗 Ihre Mietzi wird es euch danken... 🐱😻
Sehr kuschelig
Wärmt und ist super kuschelig, wurde gleich angenommen, gerade jetzt sehr praktisch in der kalten jahreszeit.
Dem Kater gefällts
gemütlich!
Bestellt und schnell geliefert. Ausgepackt und schnell angekommen. Katzen sind glücklich und muss daher noch mal nachbestellen. Ist die Katze glücklich, ist es Frauchen auch.
Katzendecke
Wurde sofort freudig angenommen 😺
Katze zufrieden,ich zufrieden weil man die Bezüge waschen kann. Qualität und Preis okay 👍🏻👍🏻👍🏻 Gerne wieder.😺
Schön flauschig
Bin absolut begeistert. Passt genau auf die Fensterbank und wurde direkt beansprucht 🐱
Tolle wärmende Matte
Kaum lag die Matte auf der Fensterbank wurde diese auch dankend angenommen, wirklich tolles Teil .
Kissen
Habe ich für meinen Hund bestellt, was soll ich sagen er fühlt sich sehr wohl darauf!