Schicke Jacke.
Ich hab die Jacke für den Urlaub an der Ostsee bestellt. Sie macht einen guten Eindruck, sitzt gut und das Material fühlt sich angenehm an. Wie sich die Jacke nach der Wäsche verhält, kann ich nicht sagen, da ich sie noch nicht oft gewaschen habe.
Naja
Ich persönlich finde die Fleecejacke vom Material her zu dünn. Um Hüfte und Gesäß zu weit, lieber eine Nummer kleiner bestellen. Die Ärmel sind etwas zu kurz. Die Farbe ist wie abgebildet.
Tolle jacke
Diese jacke passt mir
Endlich eine passende jacke habe ich gedacht und sie behalten
Sehr hochwertige Jacke
Sehr gute Qualität und sehr gute exakte Passform auf deutsche Damengrößen. Die Kaputze ist abnehmbar, das kommt mir sehr gelegen. Der Stoff ist in meinen Augen hochwertig und wird seine Form behalten. Die Jacke ist etwas weiter geschnitten wie es auch auf dem Bild gut zu sehen ist.
Sehr schöne Fleecejacke,sieht schön aus,passt perfekt.Grösse fällt normal aus.
Sehr schöne Jacke
Sehr schöne Jacke, war mir um die Hüfte nur etwas zu weit.
Sehr schöne Fleecejacke
Größe passt genau, Farbe wie abgebildet, nach dem ersten Mal in der Wäsche, Form unf Farbe alles in Ordnung.
Habe die Jacke in Größe 40 bestellt obwohl ich normal Größe 36 trage. Die Jacke sitzt daher mit einem Shirt drunter perfekt. Die Ärmel sind auch nicht zu kurz und die Farbe ist genau wie auf dem Foto