Für Mountain Bikes eher ungeeignet
Die Lieferung erfolgte schnell. Der Aufbau war einfach. Es mussten lediglich die Schrauben festgemacht werden. Leider hält mein Mountain bike nicht so gut wie gehofft. Wahrscheinlich liegt es an der Reifenbreite da ich ein Mullet fahre mit 27.5 x2. 60 Reifen hinten. Das Bike hält zwar aber wirkt sehr wackelig. Man kann die Breite leider nicht justieren. Für den Preis aber in Ordnung.
Umspannen der Feder beachten
Man würde sich denken, dass es nicht schwer sein kann, den Ständer korrekt in Betrieb zu nehmen. Schließlich muss man nur 4 Schrauben reindrehen. Aber wenn man nicht weiß, dass die Feder umgespannt werden muss, weil es in der Beschreibung nicht erkennbar ist, könnte man schnell dazu geneigt sein, den Ständer wieder zurück zu schicken. Die Feder muss an dem beweglichen Arm befestigt werden. Ist zwar auch logisch. Aber zumindest ich habe da einen Augenblick für gebraucht. Wenn man das erst einmal verstanden hat, ist der Ständer für das Geld ein wirklich guter Kauf.
Etwas zu wackelig
Ich habe den Ständer für mein leichtes Rennrad gekauft. Der Ständer ist zu leicht und daher nicht stabil genug. Für ein leichtes Fahrrad geht es, für ein E Bike würde ich es nicht empfehlen
Perfekt!
Die Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Der Fahrradständer ist schnell zusammengebaut und macht einen stabilen und soliden Eindruck. Das Rad steht fest und sicher darin. Ich bin begeistert!
Nicht für das MTB
Ich denke mal für jedes Fahrrad aber nicht für das MTB da sind Reifen zu Breit für.
Beim MTB muss man immer mit Kraft in den Fahrradständer reinstellen.
Fahrradständer
Das Teil ist wirklich Super. Das Problem war nur, dass meine Fahrradreifen zu breit sind. Deswegen vor dem Kauf, die reifenbreite abmessen. Grüße
Geniales Teil.
Macht exakt was es soll. Das Rad (Rennrad, Reifengröße 700x28, da wackelt nichts und das Rad steht stabil im Halter. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. 👍
Hält nicht was es verspricht!
Für unsere e Bike leider nich geeignet,
von 5 mal daraufstellen fällt es 3 mal um.
Funktion für normale Fahrräder nicht gegeben.
Keinen Halt für normale Räder ( kippt um)