Antonio Damen Hausschuhe 804 36-37 Camel Hüttenschuhe

Antonio Damen Hausschuhe 804 36-37 Camel Hüttenschuhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Schuhe,ABER

Ich hab leider 2 unterschiedliche Größen bekommen. 😩😩😩 Aber fällt nicht weiter auf,bißl enttäuscht bin ich aber schon.Deswegen nur 3 Sterne,sonst sind die Schuhe top.

sehen aus wie auf dem Bild, fühlen sich auch nicht schlecht an allerdings empfinde ich das eher als größe 37-38 :( daher leider zurück

Hüttenschuhe

Leider ist die Schuhgröße 38/39 zu klein, deshalb schicke ich sie zurück. Zwei Nummern größer bestellen.

Antonio Damen Hausschuhe

Das sind jetzt meine Lieblings Hausschuhe. Genau wie auf der Abbildung und kuschelig warm und weich. Sie fusseln nicht von innen und sind sehr leicht.

Größe stimmt nicht

Ich trage normalerweise 37/38. Habe 38/39 bestellt. Diese Größe war einach in der Länge zu kurz? Fällt unnatürlich klein aus. Enttäuschung, dass es keine weitere Größe gibt! Sehr schade, weil ich genau so eine warme Hausstiefelette mit fester Plateausohle gesucht habe 😒🙁

Super kuschelig!

Toller warmer, kuscheliger Hausschuh. Sehr schöne Farbe und Qualität! Hält auf jeden Fall die Füße warm!!!