Toller Schrank fürs bad
Einfach zusammem zu bauen... und sieht schick aus. Wir haben ihn fürs bad bestellt....
Sehr schick
Ich habe einen Schrank benötigt der schmal ist, schick aussieht und KEIN Schuhschrank ist.
Leider hatte gab es keinen der diw kriterien erfüllte und kein vermögen kostet. Also habe ich ein DIY draus gamacht. Möbelfüsse und Schwarze Griffe bestellt( Lochabstans steht direkt bei den Maßen und habe jetzt eine schicke Kommode zum vernünftigen Preis. Auf dem Bild fehlen noch die Griffe aber ich bin super happy
So schön
Der Schrank war super einfach zusammen zubauen, da die Teile nummeriert waren. Der Schrank ist ein echter Hingucker. Klare Kaufempfehlung
Sehr schickes produkt
Sehr gut verarbeitet, schrauben alle vollständig, bescheibung der einzelnden schritte sehr genau zu erkennen, preis für dieses schicke produkt sehr preiswert
Hängeschrank
Schöner Schrank😊👍Passen viele Reinigungsflaschen und Waschmittel etc. rein. Ausser die ganz großen Waschflaschen. Aber auch als Medizinschrank nicht schlecht.
Preis/Leistung 5*,gute Qualität, Montage 30 Minuten,sehr gute idiotensichere anleitung
Top Qualität, optisch perfekt,passt alles sehr genau,sehr einfache Montage, ich kann den Schrank nur empfehlen, Versand schnell ,sehr schnelle Abwicklung mit dem Händler, perfekt.
Produktion Fehler
Bohrungen für die Halterungen der Seitenteilen sind im Bodenteil zusehen von unten, der Fehler, die Bohrungen für Holzdübel im Wandhalter sind im Bodenteil statt im Kopfteil, Verkäufer habe im mit Montagezeichnung und hinweise Informiert(Detaliert), keine Rückmeldung. mfg. B.Gerhards
Korth rita
Ja auch nur, wenn alle Befestigungsmateriallien bei dem Schrank dabei sind, die man für den für die Türen und für alles andere dabei sind
Schöne Schränke, leider defekt geliefert
Hängeschrank
Mittlerweile der vierte. Habe davon schon drei zweier und nun noch den dreier. Diese Schränke schmücken nun meine Küche. Wie schon in den ersten Bewertungen habe ich auch bei diesem Schrank achzieger Haken mit Ordentlichen 8mm Fischerdübeln zur Befestigung genutzt und perfekt.... Also für den der Handwerklich bischen wat auf dem Kasten hat sollte das kein Problem sein diese Schränke sicher und fest anzubringen. Wer allerdings nur bischen leichten Kram wie Mützen, Schals usw. oder Badezimmer Kram. Der kann auch die mitgelieferten Befestigungs Dübel u. Schrauben nutzen, das sollte dann wohl funktionieren, mir war das allerdings nicht sicher genug. Von mir eine klare weiterempfehlung schöne Schränke.....
Riecht immer noch streng
Am 2 September hab ich diese Schrank bekommen, jetzt ist 20 Dezember und der stink immer noch ganz streng nach Chemikalien. Ich lass ihm offen, dann ist besser, mach ich zu, nächste Tag bei aufmachen dasselbe Geruch. Leider kann ich ihm nicht mehr zurück schicken, sonst hätte ich gemacht. Schöne Schrank, nur Geruch unerträglich. Verstehe ich auch nicht so ganz, wieso nach solange Zeit ist nicht besser geworden.
Perfektes, widerstandsfähiges Material
🔝
Aubauanleitung nicht korekt
Schrauben schlechte Qualität
Sehr schöner Schrank.
Läßt sich schnell und gut zusammen bauen, prima Anleitung und viel Stauraum.
Sehr zufrieden.
Gut und günstig!
Ich bin sehr zufrieden . Sieht schön aus Qualität und den Preis ist auch gut!
Guter Schrank
Der Schrank ist schön und stabil, es gab jedoch einen chemischen Geruch, der erst nach ein paar Tagen verflogen ist.
locker in einer Std, zusammen gestezt..Alles hat "super" gepasst!
Nur weiter zuempfehlen.
Top Preis/Leistung
Ein schöner leichter Hängeschrank zum guten Preis.