Karaca Topf-Set Biogranit Topf & Pfannenset 7-teilig Induktiongeeignet Roségold, Biogranit, Gleichmäßige Wärmeverteilung

Sehr schöne Töpfe

Das set ist super, die Farben sind genauso wie angezeigt, wenn nicht noch schöner. Gerade als Frau macht das kochen damit sehr Spaß :), das einzige was mich stört ist dass ich finde das die Deckel der Töpfe aus dünnem Glas sind, und ich da nur etwas Angst habe dass diese schneller kaputt gehen, aber abgesehen davon ist alles top.

Sieht gut aus das auch alles

Billig ware ..einmal Deckel aus der Hand gefallen..sofort in tausend Scheiben..auchcdas Material mangelhaft..würde es gerne zurück geben aber Deckel kaputt und nie benutzt..kann ich nicht weiter empfehlen

Falsche Beschriftung

Habe die Töpfe bestellt,wegen Beschreibung INDUKTIONSKOCHTOPFSET leider ist das falsch , auf den Töpfen nicht abgebildet. Nicht magnetisch. Sonst sehen sie gut aus. Werden zurück geschickt.

Wie beschrieben

Wirklich toll. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Material, Größe und Farbe einfach passend.

Mega tolle Farbe

Die Töpfe sind mega schön und es macht Spaß zu kochen... In dem Set ist alles drin, was man braucht...

Super schönes Set

Tolles Set ,sieht super aus die Deckel und Griffe 1A rest auch Top würde ich wieder kaufen

Wunderbar

Das Kochen mit diesen Töpfen macht richtig spass. Für den Preis echt super.

einmal was anderes

Sehr schön und gut man muß man was anderes ausprobieren in punto Farbe

Mega🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

sher gutes Produkt, mir hat es sehr gut gefall

sehr gutes Produkt und ich bin auch sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, dieses Produkt würde ich auf jeden Fall an anderen Leuten weiterempfehlen und das aus meiner Erfahrung natürlich, und wenn jemand dieses Produkt kaufen würde und benutzen würde, wird dann ganz genau wissen was ich damit gemeint habe. Einfach kaufen und das kochen genießen.

Schlechte Qualität

Habe gestern die Töpfe bekommen gleich ausprobiert ,habe Curry Ananas gekocht der Topf hat sich verfärbt unglaublich

Perfekte pfannen

Einfach gut sehen elegant aus es klebt nichts macht Spaß damit zu kochen

Kein Granit, Produktbeschreibung falsch

Die Beschreibung ("Granitbeschichtung") ist schlichtweg falsch. In der beiliegenden Gebrauchsanleitung steht, dass die Töpfe aus ALUMINIUM sind, mit "granitähnlichem" Beschichtungsmaterial. Wie bitte?? Wird direkt zurückgeschickt.

Paket kommt nicht an

ich habe mein Paket nie erhalten, unter der mir angezeigten Sendungsnummer lässt sich nichts finden. Ich habe dem Händler bereits eine Mail geschrieben worauf es keine antwort gab..

Schöne Töpfe für wohl alle Herdarten. Wir haben ein Ceranfeld. Schicke Farbgebung...

Sehen gut aus,man kann auch gut damit kochen.

Bitte nicht bestellen bei diese betrügerische Firma!!!!

Wir haben unsere bestellung bekommen und bestellung war mit defekt. Ich hab 3 reklamatiom geschrieben aber Karaca firma interessiert nicht! 👎🏼 Kaufen Sie nicht bei dieser Firma. Die Artikel sind defekt!!!

Töpfe

Leider nicht erhalten..habe schwarze Töpfe bekommen und natürlich zurück geschickt. Traurig,nicht mal eine Entschuldigung vom Verkäufer oder neue Lieferung. Nie wieder karaka

Tolles Set

Dieses Set ist einfach super, man braucht kaum Fett zum braten etc. und es brennt nix an. Einfache Reinigung. Von uns 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tolle Qualität

Dieses Topf- Set von Karaca sieht nicht nur toll aus in Rosa es hat auch eine tolle Qualität und ist leicht zu reinigen. Bin begeistert.

Schön aber....

Mir gefällt die Farbe aber es ist an den Ränder der Topfe leicht schwarz warum auch immer. Ein Deckel hat schon jetzt ein Kratzer.

Keine gute Qualität

Griffe locker, die Pfanne war nicht rund, sondern verbogen. Ging direkt zurück....Schade

Was für die Frau

Wunderschöne rosafarbene Töpfe, da macht das kochen Spaß

Es hat mir in jeder Hinsicht sehr gut gefallen.

Tolle Induktion Kochtopf

Der top Set ist eine Hingucker. Genau wir beschreiben