Würde ich imner wieder kaufen. Nicht zu klein und nicht zu groß.
Enttäuschend
In der Beschreibung ist angegeben das der Rucksack Wasserdicht ist. Dem ist nicht so. Bin heute kurz im Nieselregen gegangen und der Rucksack war völlig durchnässt.
Wunderbar
Ich trage grundsätzlich nur Rucksäcke statt Handtaschen. Und immer ein Exemplar sehr lange. Nach dem mein letzter ganz kaputt war, ich suchte zwei Jahren verzweifelt was passendes. Schließlich man brauch so was täglich. Immer wieder Fehlkauf!
Dieser Rucksack ist endlich absolut ideal. Rutscht nicht von der Schultern, die Größe ist perfekt, viele Fächer, qualitativ genäht, leicht und auch sehr hübsch - die Reißverschlüsse wirken dekorativ. Bis auf die Farbe. Die Farbe ist okay, aber leider nicht mit der Abbildung identisch. Sie ist dunkler und gelblicher. Ich habe trotzdem Rucksack behalten. Und hab mir noch ein blauen bestellt 😊. Apropos: schön ein paar mal Komplimente für den Rucksack erhalten 😉. Ach so, dazu noch sehr günstig!
Sehr schön, aber…
Der Rücksack sieht super schön aus und auch sehr praktisch mit der getrennten Fächer. Leider die Gürtel sind sehr rutschig und sie verstellen sich selbst um, deswegen muss ich bei jedem Anziehen wieder einstellen.
Die Farbe ist nicht eben grau, eher eine warme braungrau und das finde ich wunderschön.
Wegen die rutschige Details würde ich es weder nochmal kaufen auch weiterempfehlen.
Ein entzückender Stadtrucksack!
Durch die in Rauten gesteppte Vorderseite sieht er kleiner aus, als er in Wirklichkeit an Stauraum bietet. Er hat schön viele kleine Taschen. Außerdem ist er richtig hübsch.
sehr schöner Tagesrucksack
Sieht gut aus, ist praktisch mit der Aufteilung.
Was ich besonders gut finde, ist ein Band auf der Rückseite, so dass man es über den Griff eines Trolleys hängen kann.
Rucksack
Ein sehr schöner Rucksack, sieht gut aus, viele praktische Taschen, innen ebenfalls kleine Taschen vorhanden. Würde ihn empfehlen, finde ihn toll..
Toller kleiner Rucksack
Toller kleiner Rucksack,
mit viel Platz, sehr gute Verarbeitung sieht sehr edel aus, und für das Geld der Hammer
Hübsch
Ein wunderschöner Rucksack. Hat viele Fächer und sieht super aus.
Toller Rucksack
Bin begeistert. Hatte schon 2 x so ähnliche , deshalb auch wieder nach so einem Rucksack mit verschiedenen Fächern gesucht. Tolle Verarbeitung, Farbe ein Hauch dunkler, was ich persönlich gut finde, da er dadurch vielleicht nicht zu schnell "schnuddelig" wird. Wirkt nach Lichteinfall sogar ein wenig goldfarben, von daher schick und edel.
Zweite Bestellung, Super Qualität, sehr zufrieden
Sehr schöne kleine Rucksack genau wie beschrieben danke gerne wieder, )
Hat man kein Spaß daran
Die Tasche ist an und Für sich ganz ok, leider verstellen sich die Träger und so hing der Rucksack immer unten,hat man sich die Träger eingestellt hat es keine 5 Minuten gedauert und der Rucksack war wieder unten. Echt schade
Sehr schön und leicht.
Nicht zu groß und nicht zu klein die Reißverschlüsse gehen auch gut. Einfach PERFEKT
Hier stimmt Preis Leistung völlig.
Schön
Weiterempfehlen für Spaziergang und in der Stadt kaufen und schöne blau gefällt mir sehr
Klein aber fein !
Ein schöner Citirucksack oder für einen Tagesausflug ideal.
Wertiger Rucksack
Der Rucksack sieht wertig aus. Er hat für viele kleine Dinge genügend Platz. Auch ein Handy in der vorderen Tasche, kein Problem. Gute Verarbeitung. Zu empfehlen. Rucksack für meine Lebensgefährtin gekauft und sie ist glücklich damit.
Tolle Rucksack
Ich habe den Rucksack als Geschenk für eine ältere Dame gekauft. Damit meine ich nicht, dass er altbacken ist, sondern dass er leicht ist und die Schultergurte etwas breiter sind, damit sie nicht in die Schultern einschneiden. Er ist weder zu groß noch zu klein und dennoch geräumig. Außerdem habe ich eine neutrale Farbe gewählt. Er ist sein Geld definitiv wert.
Immer wieder
Klein und fein
Gut verarbeitet, macht Spass....
Super Rucksack
Der Rucksack ist absolut sein Geld wert. Bommel Accessoire und super funktionierende Reißverschlüsse. Etwas kleiner als die übliche Größe. Das macht ihn noch netter. Ich habe ihn gleich in 2 Farben ( Beige und Blau) bestellt. Top für den Preis. :)