BAMBI YATAK Boxspringbett Set, Bambi Magnasand Therapy, Bett-Set ohne oder mit Nachttischen, H3 (Schlafzimmerbett, Matratze mit Topper, 1 x H3 Mittelfest Matratze, 2 x Bettkasten, 1 x Bettkopfteil), Magnetischer schwarzer Sand, Taschenfederkern, Matratzenhöhe: 33 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr stilvolles Design und ausgezeichnete Verarbeitung. Ich bin mit meinem Kauf absolut zufrieden. Das Bett ließ sich leicht aufbauen, wirkt äußerst robust und bietet einen fantastischen Schlafkomfort. Preis-Leistung ist hier wirklich top. Ein modernes, bequemes und gut verarbeitetes Bett. Seit ich dieses Bett gekauft habe, schlafe ich endlich richtig gut. Die Konstruktion ist solide und sehr bequem.

Super Bett

Sehr bequem und mein Schlaf ist viel entspannter seit dem ich es habe. Leider kann ich nur 5 Sterne geben aber ich würde 100 geben wenn es möglich wäre. TOP

Sehr bequemes Boxspringbett mit top Qualität! Seit ich darauf schlafe, habe ich keine Rückenschmerzen mehr und wache viel erholter auf. Der Aufbau war einfach und das Bett sieht sehr hochwertig aus. Klare Kaufempfehlung!

Sehr zufrieden ....

Sehr bequemes Boxspringbett mit top Qualität! Seit ich darauf schlafe, habe ich keine Rückenschmerzen mehr. . Der Aufbau war einfach und das Bett sieht sehr hochwertig aus.

Eine fantastische Bett – besser als erwartet!

Wir haben dieses Bett vor Kurzem gekauft – und es hat all unsere Erwartungen übertroffen! Es ist sehr hoch und unglaublich bequem, man schläft einfach himmlisch darauf. Besonders begeistert sind wir vom Matratze, sie ist einfach der Hammer – seitdem schlafen wir viel besser und haben Rückenschmerzen fast vergessen. Ein großes Plus ist der praktische Stauraum unter dem Bett: Wenn man die Liegefläche anhebt, kommt ein geräumiges Fach zum Vorschein, in dem man viele Kissen, Decken und andere Dinge verstauen kann. Das ist super praktisch, vor allem wenn man zu wenig Platz im Schrank hat. Auch optisch überzeugt das Bett auf ganzer Linie. Es ist modern, elegant und fügt sich perfekt in unser Schlafzimmer ein. Die hochwertige Verarbeitung und die Materialien wirken sehr stabil und langlebig. Insgesamt sind wir rundum zufrieden. Dieses Bett vereint Komfort, Funktionalität und Design auf höchstem Niveau. Eine absolute Kaufempfehlung!

Ich bin sehr zufrieden. sehr gute Qualität

TOP! Absolut Empfehlenswert! Luxus Qualität! Super professionell und schnelle Lieferung. Wir haben zwei dieser Betten bestellt und nach 5 Tagen wurden sie zugestellt. Seit dem ich das Bett habe, liege ich auf Wolken. Die Spedition ist sehr freundlich und professionell. Nur empfehlenswert! Wer ein anderes Bett kauft macht was falsch, dieses Bett bietet 10 Jahre Garantie! Bin absolut überzeugt

Traumhaft ist das bett kann nur weiter empfählen

Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Bett von Bambi. Die Lieferung kam pünktlich. Ein ganz großes Dankeschön geht vor allem an Omid, er war total lieb, freundlich und hat uns sogar beim Tragen geholfen. So einen tollen und hilfsbereiten Service erlebt man wirklich selten. Vielen Dank nochmal, wir haben uns sehr gefreut!