Topfinel Kissenbezüge 4er Set 40x40 & 50x50 cm aus weichem Samt-flauschig mit Farbverlauf, Kissenhülle ohne Füllung – Dekokissenbezug aus Samt für Sofa & Bett In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr angenehmes Material

Schade, dass es diese Bezüge nur im 4er Set mit fest vorgegebenen Farben gibt. Ich würde mir hier wünschen, dass man sich ein Set selbst zusammenstellen kann (variable Stückzahl, variable Farbauswahl). Bisher hatte ich das Set aufgrund der hohen Versandkosten (über 10 € für einen gepolsterten Umschlag, der von DHL lieblos in den Briefkasten geknüllt wurde) nicht bestellt - aufgrund der Rabattaktion hab ich mich dann doch dazu entschlossen und nicht bereut. Material top, gut verarbeitet, 1 Stern Abzug aufgrund der zu hohen Versandkosten.

Super Qualität

Hammer Qualität. So wie ich es mir vorgestellt habe. Leicht sauber zu kriegen mit Kinder sehr wichtig. Ich mag die Farbe sehr. In echt ist sie noch schöner als auf den Bildern. Werde sie mir definitiv erneut kaufen in anderen Größen. Immer wieder sehr zufrieden mit OTTO.

Sehr schöne Kissenbezüge

Diese schönen samtigen Kissenbezüge empfehle ich gerne weiter. Der Preis war toll und die Lieferung sehr schnell. Gerne wieder.

Traumhaft schöne Kissenbezüge, mein Mann ist glücklich und ich kann sie toll waschen. Alles bestens

Die Farbabstufungen sind nicht so deutlich erkennbar, es wirkt eher wie 2+3, aber 100% farblich passend bei mir und sehr gute Qualität. Top Preis-Leistung!

Einfach schön

Wunderschöne Farbenabstufung, tolle Haptik und sehr gute Verarbeitung.

schöne kissen

gute qualität, samtig,weich, schöner stoff. an einem war der reisverschluß defekt. wurde schnell gewechselt. nur zu empfehlen.

Super weich

Artikel kam überpünktlich. Fühlt sich geschmeidig und qualitativ sehr gut

Gute Qualität, zu einem noch besseren Preis. Nur zu empfehlen.

Schicke Kissen!

Sehr schönes Material und satte Farben!

Gute Wahl

Tolle Qualität und sehr schöne Farbtöne

Kuschelig!

Flauschig, weich, super Qualität

Sehr schöne Kissenbezüge

Wunderschön präsentiert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert!

Genau wie gewünscht!

Sehr schöner Farbverlauf bei den 4 Kissenbezügen. Sehr angenehme, samtig weiche Qualität. Bin sehr zufrieden

Eine Zierde für das Wohnzimmer

Die samtigen Kissenbezüge sind von guter Qualität. Durch die kräftigen Farben ein toller Blickfang. Und dann dieser Preis!!!!!! Sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Farben!

Die Qualität ist super!Die farben einmalig...ich war so positiv uberrascht...wurde jede Zeit wieder bestellen!!!!

Sofakissen

Sehr gute Qualität

Sehr schöne Bezüge, aber viel zu groß

Größer als 50 × 50 definitiv... für mein Sofa, einfach zu groß und 40 × 40 leider ausverkauft, aber sehr schöne Kissenbezüge

Tolle Kissen Hüllen

Sehr schön die Kissenhüllen richtig flauschig 👍👍👍

Super schön 👍

Tolle Hüllen 👍 richtig flauschig 😁 top

Kissen

Farben sind stimmig,Material ist auch angenehm

Sehr schöne Farbpalette

Anfangs irritierte mich, dass die Kissen so weich und leicht sind, habe mich daran gewöhnt und ich mag sie mittlerweile total gerne

Wenn man eine Wohnung mit Grün dekorieren will, hat man immer das Problem, den gleichen Grünton zu finden. Darum habe ich mich entschieden, einfach alle Grüntöne in der Wohnung zu verteilen, diese Kissen hier waren der Anfang, und plötzlich sieht das alles nicht mehr so falsch aus, ganz im Gegenteil, jeder der reinkommt ist begeistert! Die Kissen selber haben eine samtige Oberfläche, sind sehr gut waschbar und sehen einfach nur toll aus!

Flauschig und weich.