blackview MP60 Intel Twin Lake N150 Windows 11 Pro Mini-PC (Intel Twin Lake N150, Intel® UHD Graphics, 16 GB RAM, 512 GB SSD, Windows 11 Pro, 4K HD Dual, HDMI Gigabit Ethernet)

Kleines Gerät ganz groß

Klasse pc, super leise und super schnell,, Echt top!

Gutes Preis -Leistungsverhältnis

Surfen im Internet,Abruf von E-Mails ,aber auch eine gute Qualität beim Fernsehen und bei Videos sind für den Mini PC kein Problem. Wichtig sind auch der Prozessor und die Anschlüsse.Noch ein Hinweis. Für den Internetanschluss ist unbedingt der Hinweis des Herstellers zu beachten.

Platzsparendes Gerät und super netter Service

Ich habe mir den PC für mein renoviertes Home-Office als Familien PC gekauft. Allerdings, da er im Angebot war bereits vor der Renovierung und somit ca. 4 Wochen vor der Erstinbetriebnahme. Als ich dann den PC in Betreib nahm, ist er nicht hochgefahren, sondern sprang in das sog. BIOS. Mist, da jetzt auch die Rückgabefrist abgelaufen war. Ergo Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen und zunächst Support erhalten, als das leider auch nicht funktionierte, wurde mir anstandslos ein Rücksendeetikett zugesandt und die Rückabwicklung nahm seinen Lauf. Absolut empfehlenswerter Verkäufer. Ich habe mich dann jedoch für einen Händler vor Ort entschieden, welcher mir einen anderen Mini-PC angeboten hat - allerdings etwas teurer, aber dafür mit Support im Face to Face. Generell ist jedoch aufgrund der Größe, es ein sehr empfehlenswerter PC. Über die weitere Beanspruchung kann ich leider nichts sagen, da wie beschrieben, der PC bei mir nur ins BIOS gesprungen ist. GROSSES DANKESCHÖN AN DEN VERKÄUFER FÜR SEIN ENTGEGENKOMMEN.

Mini Computer Blackview MP60

Der Mini Computer Blackview MP60 ist sehr schnell und gut verpackt, geliefert worden. Die Installation von Windows 11 hat auch sofort funktioniert, bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Top Gerät

Für meine Ansprüche ein tolles Gerät.Da ich keine Spiele spiele sondern nur E-mail,Banking etc. mache, bin ich sehr zufrieden.Super Leistung zum kleine Preis.jederzeit wieder.

Mini PC

Klein aber gut und ausreichend

Sensationell gut...

....ich bin begeistert von diesem Mini-PC. Habe mit 1000GB bestellt und kann alles so bearbeiten als hätte ich einen grossen PC. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.

Klein, schnell und stark!

Diesen Mini-PC kann ich nur weiterempfehlen. Es ist die wahre Freude mit diesem PC zu arbeiten. Absolut empfehlenswert.

Sehr guter kleiner PC Lies sich Problemlos einrichten läuft super immer wieder

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

gefällt mir sehr gut................................

Sehr schnell

Ich hatte mir vor einem Jahr einen Würfel gekauft der nicht mal zum Surfen geeignet war. Es dauerte alles sehr lang. Nach reichlicher Überlegung hab ich mich für einen neuen entschieden und eben für dieses Modell. Was soll ich sagen. Er ist sehr schnell. Ich bin kein Zocker da kann ich nix drüber sagen aber mit Office und Internet ist es viel schöner zu arbeiten. Ich kann ihn nur empfehlen

Alles bestens!

Bezeichnend war die sehr schnelle Lieferung. Ein sehr handlicher PC mit einer starken Performance, die für den normalen Gebrauch als Heimcomputer überdurchschnittlich gut ist. Folgt man der Empfehlung, den PC bei Inbetriebnahme zunächst ohne Internetanschluss einzurichten, geht nichts schief. Wer keine exorbitanten Ansprüche stellt, macht beim Kauf dieses Gerätes eigentlich nichts verkehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.

Mini PC

Das ist mein erster Mini PC die ersten Erfahrungen waren sehr positiv ich habe wenig Ahnung und trotzdem hat alles super funktioniert. Ich komme gut zurecht für meine Zwecke ist es Perfekt. Klare Empfehlung zum Kauf.👍🏻

Platzsparendes Gerät

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Mini-Pc und ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Benutze diesen als arbeitscomputer. Sehr schnell und effizient. Jederzeit weiterzuempfehlen

Easy to go

Sehr einfache und schnelle Installation, läuft ohne Probleme und sehr leise!

Keine schlechter kleiner PC für Haushalt und Internet super, reicht total aus. Bitte gleich größere Festsplatte wählen.

Bis jetzt keine Probleme

Wir sind zufrieden, läuft alles super. Sehr platzsparend. Empfehle ich weiter

Alles bestens,schnell eingerichtet.Für meine Zwecke reicht er vollkkommen.👍

Zufrieden

Schnell geliefert und weiter Empfehlung

Sehr gut und günstig 👍

Diese Artikel past mir sehr gut

Ich bin immer zufrieden