Ein toller Staubsauger mit viel Zubehör
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger! Das Display zeigt den Akkustand an, was super praktisch ist. Außerdem gibt es viele Zubehörteile für verschiedene Reinigungsaufgaben, was die Nutzung enorm erleichtert.
Die automatische Saugkraftregulierung ist besonders hilfreich, da sie sich an unterschiedliche Böden anpasst, ohne dass ich etwas tun muss. Das macht die Reinigung deutlich entspannter.
Für den Preis ein top Gerät – benutzerfreundlich und funktional. Klare Empfehlung, vor allem für Familien oder Haushalte mit Haustieren!
Super saugleistung
Der Redkey Akku-Hand-und Stielsauger X18 ist ein wirklich guter Staubsauger und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch! Der Sauger hat mehrere Saugstufen und kann sowohl als Stielsauger wie Handsauger genutzt werden! Es ist ein Ersatzfilter, sowie einiges an Zubehör dabei! Der Akku ladet zügig und die Saugleistung ist, dadurch daß sie in mehreren Stufen einstellbar ist, immer so wie ich es wünsche! Also ich kann den Redkey Akku-Hand-und Stielsauger X18 mir weiterhelfen
Nach einigen Wochen lässt der Akku schon erkennbar nach
Leider ist der Akku anscheinend sehr schlecht , Saugleistung nach einigen Wochen schon viel schlechter. Man sollte doch beim Staubsauger mit Kabel bleiben die haben viel mehr Power.
Guter Staubsauger
Er saugt gut, sieht schick aus und ist leicht. Endlich ohne Kabel und ständiges hinterherziehen staubsaugen
Keine Power für Teppichböden
Saugkraft zu gering und auf höchster Stufe ist Akku sehe sehr schnell leer.
Nicht zu empfehlen!!!