Koucla Palazzohose MUSTHAVE SOMMER HOSE DAMEN MIT WEITEM BEIN, LEICHTE SOMMERHOSE Elastikbund mit Tunnelzug

Meine neue Lieblingshose

Tolle Hose. Auch bei warmen Tagen angenehm zu tragen. Ich habe sie mir gleich noch mal in einer anderen Farbe bestellt. War 50% billiger. Absolutes Prei Leistungsverhältnis.

👍 Super. Sehr schöne Hose, bißchen zu lang aber das macht nichts. Angehnem. Genau was ich gesucht habe für den Sommer.

Sehr schöne Hose

Ich würde sagen sie passt jedem von Größe S-L, wie angegeben. Sehr bequem :)

Perfekte Sommerhose – Stylisch und Bequem

Ich bin absolut begeistert von der Koucla Palazzohose! Diese MUSTHAVE Sommerhose für Damen mit weitem Bein ist einfach perfekt für die heißen Tage. Der Stoff ist leicht und angenehm auf der Haut, was sie zur idealen Wahl für den Sommer macht. Die Passform ist hervorragend – der elastische Bund mit Tunnelzug sorgt dafür, dass die Hose bequem sitzt und gleichzeitig eine schöne Silhouette zaubert. Der Schnitt ist modern und luftig, was für ein wunderbar leichtes Tragegefühl sorgt. Ich kann diese Hose nur weiterempfehlen! Sie ist nicht nur stylisch und bequem, sondern auch sehr gut verarbeitet. Ein echtes Must-Have für jede Sommergarderobe!

Tolle Sommerhose

Das wichtigste: Sie ist auch für mich mit 1.82m lang genug!!! Die Farbe ist, wie abgebildet. Leider roch sie unangenehm. Waschen oder lüften.

Chemie pur

Optisch schön, Größe zu weit um den Bauch Bereich (ich trage ne gute 38 bei einer Größe von 175cm und 68kg) aber die Hose riecht übelst nach Chemie. Alleine vom anprobieren hatte ich den Geruch an mir.

Qualität unterirdisch

Leider nicht besonders gut verarbeitet. Nach dem ersten waschen ging eine naht komplett auf und die Hose war ein Fall für den Müll. Schade, denn die passen gut - sogar mit Babybauch-Überbleibseln.

Nur eine Größe

Die Hose ist recht hübsch und luftig, aber man muss sehr schlank, damit der Gummibund nicht zu eng ist. Bei Gr. 42 schon problematisch.

Mayer

Die Hose ist empfindlich und zieht leicht Fäden. Ansonsten lockere leichte Sommerhose. Farbe wunderschön.