Kopfkissen 80x40
Kissen super .
Kam ein geschweißt an..Na ca.3 Stunden total hoch gegangen.
Riecht überhaupt nicht was viele schreiben. Hoch ok aber nicht so hart.
Könnte etwas härter und höher sein aber habe sie trotzdem behalten.
Der Preis echt günstig für 2 Stück.
Absolut zufrieden.
Wir sind absolut zufrieden. Vorab : nicht erschrecken wenn man es auspackt. Die Kissen brauchen etwas 3h um sich vollständig aufzuplustern. Ich hab 2 Tage später nochmal ein 2er Set bestellt, da meine Tochter ebenfalls begeistert war.
Die Härte ist für uns angenehm.Nicht zu hart und nicht zu weich. Nach dem Liegen gehen sie sofort in die Form zurück. Klare Kaufempfehlung von uns
Mega 🫶
Dieses kissen ist ein Traum 🫶
Es ist so gemütlich es passt sich deinem Körper an wie als lägst du auf einer wolke
ich bin begeistert
Man kann so unglaublich gut dort drauf schlafen ich liebs 🫶
1000 % zu empfehlen 🫶
Tolle Kissen
Erst dachte ich als ich sah das die Kissen im Vakuum verpackt waren , ohje die bekommst du nie wieder aufgeplustert .
Aber doch es ging super . Tolle Kissen für diesen Preis. Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell. Gestern bestellt und heute geliefert.
Dankeschön
Kopfkissen
Super Kopfkissen !!! Ich habe HWS-Probleme,das Kissen ist hierfür bestens geeignet, nicht zu hart und nicht zu weich,, wunderbar 😄
extremer gestank
riecht sehr unangenehm
Ich finde die Kissen nicht schön.Weich sind sie auf alle Fälle,aber der Geruch,total nach Chemie, richtig unangenehm.Also Retour.
Schöne Kissen, leider für uns zu hoch
Die Kissen sind schön angefertigt, und kammen sehr schnell an.
Leider sind die für uns zu hoch 😔 daher zurück
Hallo zusammen
Bin sehr zufrieden mit diesen Kopfkissen. Die Füllung geht nach dem Schlafen immer wieder in die ürsprüngliche Lage zurück. Außerdem ist es gut, daß man den Überzug mit Reißverschluß abziehen und waschen kann.
sehr bequem
Die Kissen sind für mich persönlich sehr bequem. Bisher haben sie ihre Form nicht verloren. Ich habe zwei weitere für meine Tochter bestellt.
Qualität in Ordnung
Mittlerweile ist es mein 4 cloud foam Kissen, dieses gehört zu den sehr weichen somit sind die 21 cm höhe in Ordnung schon fast zu niedrig.
Ich habe hier auch noch ein sehr festes welches jedoch ungemütlicher ist, auserdem bekommt man 2 Kissen für 33€
Ja, sie riechen schon unangenehm stark.
An merkt nichts davon ob die f8llung aus "stücken" besteht es fühlt sich nach ein gesamtem kern an.
Da ich auf andere kissen nicht schlafen kann wenn die füllung immer hin und her rutsch oder uneben ist oder viel zu niedrig ist, mein nächstes werde ich mir bald kaufen mein 5 soll dann individuelle ebenen haben zun rein und ausstecken.
Mal schauen wie lange diese jetzt angenehm bleiben.
Sehr gut Kopfkissen
Die Kopfkissen sind gut nicht zu Flach nicht zu Hoch Optimal nehmen ihre Passform wieder an wenn drauf liegt. Wenn man die Kopfkissen aus der Verpackung 2 Stunden liegen lassen und die haben ihre Entsprechende From. Aber besser ist die Kopfkissen 2 bis 3 Tage Auslüften lassen weil die erste Zeit Unangenehm Riechen.
Ich habe 2 von den kissen für meine Kids gekauft sie sind seher bequem unf machen einen tollen Eindruck
Tolle Kissen bei HWS Beschwerden
Tolle Kissen,hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen wie auf diesem Kissen,der Preis ist super.....klare Kaufempfehlung bei Beschwerden an der HWS
Nichts für mich
Kann auf diesen Kissen nicht schlafen.
sehr bequem
Sie sind sehr bequem. Als ich das Paket verlor, waren sie unglaublich dünn, deshalb wollte ich sie zurückschicken. Doch innerhalb einer Stunde quollen sie auf und erreichten ihre volle Größe. Absolut empfehlenswert, besonders für alle, die unter Nackenschmerzen leiden.
Sehr entspanntes schlafen🫠
Obwohl die Kissengrösse für mich ungewohnt war, hat es sich rentiert zu
kaufen. Ist richtig gemütlich und angepasst. Danke!
Das liegen auf dem Kissen ist sehr entspannend, würde ich wieder kaufen
Kissen ist absurd hoch
Das Kissen ist gut verarbeitet, hat aber eine monströse Höhe. Wer soll denn auf so einem fetten Kissen schlafen? Ich bin 1,75 cm groß und hatte prompt Nackenschmerzen von den Kissen da der Kopf viel zu stark abnickt bei dieser Höhe. Für meinen Mann mit 1,85 cm war es ebenfalls zu hoch. Deshalb zurück.
Sehr enttäuschend!Riecht extrem.Wir bekommen Kopfschmerzen und allergische Reaktion!
Super Qualität
Anfangs erschreckt die flache Oberfläche des Kissens tatsächlich, aber nach einer Weile nimmt es seine Form an. Es ist sehr angenehm, darauf zu schlafen.
Riecht sehr unangenehm
Das kopfkissen riecht richtig unangenehm nach plastik, man möchte eigentlich kein Kopf darauf legen ...
Tol