MeXo Gartenlounge-Set Aluminium 5-6 Personen, (Wetterfestes Gartenmöbel Set, mit Dicken Kissen & Großem Esstisch, 4-tlg., Belastbarkeit pro Sitzplatz 140kg), Gemütliche Sitzgruppe für Terrasse, Balkon & Garten In weiteren Ausführungen verfügbar

Gartenmöbel

Also normalerweise bewerte ich ja keine Bestellungen, aber hier muss ich einfach sagen das ich mehr als zufrieden bin. Schon bei der Lieferung und auch in den Kartons alles super verpackt. Sehr gute Qualität und Wertabeit!!!!! Außerdem wunderschön und sehr bequem. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Danke!

Gartenmöbel-Set

Das Gartenmöbel-Set entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Qualität ist sehr gut und die Möbel sind ausgesprochen bequem. Besonders gefällt uns die Höhe des Tisches – ideal zum Essen oder gemütlichen Zusammensitzen. Insgesamt sind wir mit dem Set sehr zufrieden und genießen die Zeit im Garten jetzt noch mehr. 😊

MeXo Gartenlounge-Set

Ich bin absolut begeistert von dem Mexo Gartenlounge-Set! Die Qualität ist hervorragend, und das Design passt perfekt in meinen Garten. Die Kombination aus Aluminium und WPC sorgt dafür, dass die Möbel wetterfest und langlebig sind. Besonders schätze ich die bequemen Auflagen, die zum Entspannen einladen. Das Set bietet ausreichend Platz für 4-5 Personen und sieht einfach toll aus. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die ihre Terrasse oder ihren Balkon aufwerten möchten!

Einfach top

Sehr schnell aufgebaut und sieht top aus

Gartenlounge

Das Geld ist es absolut Wert! Die Möbel waren super verpackt es gab zu dem super Aufbauanleitung ! Die Auflagen sind etwas fest aber ich denke im Gebrauch werden diese weicher! Die Stabilität ist wie beschrieben und damit bin ich in allem sehr zufrieden!

Tolle Gartenmöbel

Der Aufbau der Möbel war sehr einfach und ging auch recht zügig. Dir Möbel selber sind sehr hochwertig verarbeitet und sehen qualitativ sehr gut aus. Die Polster sind schön dick und sehr bequem. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.

Gartensitzecke

Die Sitzecke ist schön von der Höhe her zu sitzen. Die Polster sind schön Dick und bequem. Die Möbel lassen sich mit einem feuchten Tuch sehr gut Abputzen. Wir sitzen sehr gerne darauf